[公告]本人退出论谈

<FONT size=5>参加了一段论谈后,感觉实在无聊。从今日起退出论坛。愿同行继续论坛。待有着一日恢复论坛。从事安全工作23年,对安全将是一如既往,再见!</FONT>
<>寂寞什么,无聊什么,,水平低,还是不热闹,还是无知音,还是。。。。。。只是你没有投入,你可以带动他们吗?推出什么意思,逃避,不愿意见到弱势,还是我们无知。</P>
<FONT size=7>无聊呀.</FONT>
<FONT size=5>水平太低!</FONT>
<>看来楼主是个寂寞高手!</P><>有水平就帮帮<FONT color=#ff3300>求助</FONT>的水平低的同行,不好吗?</P>
<>我结识了很多的安全高级管理人员。没有一个人这样说话的</P>
<><FONT size=3>一个面对社会的开放式论坛,当然进入者的水平有高有低,毕竟这是不是安全管理技术论坛峰会。
如果你有很高的安全管理水平和技术水平,你可以为安全作点奉献向新人作些指点啦,也不枉你所说的对安全将是一如既往。
我想安全文化网举办的这个安全论坛旨在能够让所有安全工作人员在些不断交流,相互学习,不断提高,不是光来索取而不奉献的。</FONT></P><><FONT size=3>希望所有进入安全论坛的朋友们能够相互学习,热心奉献,不断提高。</FONT><FONT size=3></P></FONT>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安全110</I>在2004-12-23 21:38:00的发言:</B>
<FONT size=5>水平太低!</FONT></DIV>
<>不懂
<>不知是楼主水平太低
<>还是?</P>[em05]
110是有求必应的,有愧啊!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安全110</I>在2004-12-23 21:38:00的发言:</B><FONT size=5>水平太低!</FONT></DIV>

来去自由,没必要伤害别人!!!人过留名,雁过留声,留个好印象吧!!!欢迎再来!!!

说的有道理
<>欢迎再来。</P>
<>如果真如楼主所说的水平低</P><>那么如此多的人参加又作何解?</P><>难道真的是“人人皆醉,唯有楼主一人独醒”?</P><>靠!第一次见这样的人</P>
不是吧!别人想走留有何意。安康卫士说的没错。人活着不要直为自己应为他人多想一想。!!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安全110</I>在2004-12-23 21:24:39的发言:</B>
<FONT size=5>参加了一段论谈后,感觉实在无聊。从今日起退出论坛。愿同行继续论坛。待有着一日恢复论坛。从事安全工作23年,对安全将是一如既往,再见!</FONT></DIV>
<><FONT size=5>请楼主留下,楼主的帖子在下拜读了不少,感觉楼主确实比在下高明,正因为如此,希望楼主给我们一个学习的机会,</FONT>
<><FONT size=5>我们的水平提高了,也是您为安全工作又尽了一份力</FONT>
<><FONT color=#ff3300 size=5>在三恳请!</FONT></P>
<FONT color=#ff3300 size=5>在三恳请<FONT color=#000000>楼主留下</FONT>!</FONT>
高手中的高手,往往不是自负就是自闭。
言论自由,来去也自由,“安全110”走好!有空常来坐坐。
<>我相信他会回来的</P><>如果他根本不在乎,有何必大发感慨,</P><>其实是很在乎</P>
<>高处不胜寒,楼主下来吧!</P><>别走了</P><>老往高处走,也违背安全的原则的呢,嘿嘿。不要老“高空作业”哦~~</P><> 喝杯咖啡,交点朋友!</P>[em27]