强烈抗议!!!!!!!!!!!

本人原来的会员名叫“ liu ba dai ”,是《一位安监局同志的肺腑之言》的原作者,安全论坛为什么禁止了我的IP和会员名字,要搞文字狱 ,限制言论自由吗?!

怎么会有这样的事?技术问题?[em06]

恭喜你

恭喜你,你的待遇太好了!!![em02] [em02] [em02] 我们单位的一个正科级干部,因为言论自由被逮捕\开除党籍\撤职当门卫\工资2000降为200\充军发配到贵州
不会吧,都什么年代了还搞文字狱
http://ruoxu64.blog.sohu.com
不会吧!是文化网吗?
用法律手段讨回公道。
有可能,我昨天给管理员发 了个“建议将帖子附上发贴日期”的帖子,很快就被删除了。其实大家提一些建议也是为了将论坛办的更好。
中国青年报有刊登
我不过是转贴了新加坡《联合早报网》有关海峡两岸问题的言论内容,没想到却遭到了如此待遇。

我关心国家大事、心系民族命运难道还错了?

真令人心寒!!!!!!!!!!

有这样的事情?没有注意!
可能有人因你的发言为自己担心吧[em01]
安全论坛禁止了我的IP和会员名字以后,我的那些文章就都看不到了,那些可都是一个安监人员的心血呀(这些文章,我一直都没有备份),这样做,是不是太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!
希望尽快恢复!!!!!!!!!!

恭喜你,你的待遇太好了!!!   我们单位的一个正科级干部,因为言论自由被逮捕\开除党籍\撤职当门卫\工资2000降为200\充军发配到贵州
原帖由 yjg888888 于 2007-3-1 10:32 发表

本人原来的会员名叫“ liu ba dai ”,是《一位安监局同志的肺腑之言》的原作者,安全论坛为什么禁止了我的IP和会员名字,要搞文字狱 ,限制言论自由吗?!

强烈抗议!!! ...

[td]陈水扁已接受邀请,让不让他 ...陈水扁已接受邀请,让不让他来谈统一? [9268] ...贴文区liubadai2007-2-5 15:22
[td]陈水扁已接受邀请,让不让他 ...4、经济诱导、以商促统。   大陆各界一直难 ...贴文区liubadai2007-2-5 15:26
[td]陈水扁已接受邀请,让不让他 ... 八、让陈水扁来北京谈统一,让他来,他一定来, ...贴文区liubadai2007-2-5 15:27
[td]两岸新思维——民主换统一
两岸新思维——民主换 ...
政策交流liubadai2007-2-5 16:04
[td]李登辉先生登陆是国家统一的 ...
李登辉先生登陆是国家 ...
贴文区liubadai2007-2-5 15:52

由于该用户名 发布大量与政治有关的贴,(其中部分内容涉及到反对目前执政党)该类文章与安全论坛的主题不符,所以用户被锁定。锁定时间为一个月,3月5日后该用户将可正常使用,谢谢合作。
原帖由 王辰 于 2007-3-1 11:31 发表
有可能,我昨天给管理员发 了个“建议将帖子附上发贴日期”的帖子,很快就被删除了。其实大家提一些建议也是为了将论坛办的更好。

该文未被删除 只是由于内容不符 被移到 客户反馈区
http://bbs.anquan.com.cn/thread-74493-1-1.html
所造成的不方便,安全论坛深感抱歉。
但为了论坛更好的发展,请将帖发布到相匹配的板块,谢谢合作。

另外该文也将移到客户反馈区。
注:安全论坛保证所有客户反馈区的内容管理员均进行认真答复及阅读。
果然该删!
果然该删!
还是加强管理好
请会员不要涉及国家政治的话题和有反动言论的词语或文章.
还是加强管理好!!!!