2018注安考题回忆

案例:重大事故隐患治理方案内容:1、治理的目标和任务;2、采取的方法和措施;3、经费和物质的落实;4负责治理的机构和人员;5治理的时限和要求;6安全措施和应急预案。
受限空间作业分析:作业应严格遵守“先通风、再检测、后作业”的原则。未经通风和检验合格,任何人员不得进入有限空间作业。检测时间不得早于作业开始前30分钟。
在有限空间作业过程中,工贸企业应当采取通风措施,保持空气流通,禁止采用纯氧通风换气。
作业中断超过30分钟,作业人员再次进入有限空间作业前,应当重新通风、检测合格后方可进入。
1、保持有限空间出入口畅通;
2、设置明显的安全警示标志和警示说明;
3、作业前后清点作业人员和工器具;
4、作业人员与外部有可靠的通讯联络;
5、监护人员不得离开作业现场,并与作业人员保持联系,劳动防护用品配备得当;
6、存在交叉作业时,采取避免互相伤害的措施;
7、禁止在没有措施的情况下盲目施救。

管理考题:一般、较大、重大、特别重大事故的判断。
补充:受限空间作业必须严格执行作业许可审批程序
zhaohaohao2000 发表于 2018-10-29 23:01
有了!http://bbs.anquan.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=763557&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor% ...

谢谢分享,学习学习
adu5168 发表于 2018-10-30 23:07
补充:受限空间作业必须严格执行作业许可审批程序

谢谢,学习了
谢谢分享,学习学习
谢谢分享!学习学习。
学习学习,
谢谢分享!
谢谢····
不知道老师判分的标准是什么
谢谢了,学习了!
谢谢了,学习了!