安全评价--做的少,标准化又收费低,你们当地安全咨询业务还在为哪块为主呢?

江浙沪地区现在逐年对化工园区管理和地方政府施压,安评现在已经完全不像从前几年,
公司有的做环保,有的做小微工贸,标准化及评审的招投标等等,
想了解一下你们当地现在安全业务好发展吗?企业终端接受度怎么样啊?

请看  我孙悟彻 2005年 写出的 《东周欲为稻,西周不放水》,已经15年了
不知道今年的安全评价师考试还能如期进行吗
万佳乐乐万家 发表于 2020-8-3 09:17
不知道今年的安全评价师考试还能如期进行吗

江苏苏南这边安评现在业务可吃紧了,政府天天查安评机构,已经从抓企业到抓机构了,快赶上浙江了也
战隼2002 发表于 2020-8-17 15:05
江苏苏南这边安评现在业务可吃紧了,政府天天查安评机构,已经从抓企业到抓机构了,快赶上浙江了也

这意思是,机构的日子现在也不好过了是吗
万佳乐乐万家 发表于 2020-8-18 08:28
这意思是,机构的日子现在也不好过了是吗

浙江机构做社会化服务做的挺好的,最近省里又开展说推风险管控,应该不筹业务
不管怎么样,如果有机会,先考个证在说
安评机构也是要整顿,虚假报告太多
gogotz 发表于 2020-11-20 10:39
安评机构也是要整顿,虚假报告太多

写真的,企业就不能开工投产,机构也赚不到钱,怎么破?除非机构的钱国家给。
19年成功上岸 发表于 2020-11-21 09:29
写真的,企业就不能开工投产,机构也赚不到钱,怎么破?除非机构的钱国家给。

这是一层层剥开遮羞布,逼企业慢慢改进,同时压缩小机构生存空间优胜劣汰