通过后,单位同意给相应好处

请大家踊跃投票,只要是领导有个口头承诺也行,主要看一下这个证的含金量,看看各单位对安全的重视程度。
多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2908 天4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
先投我的一票。0元
我投一票。0元
我投一票。0元
<FONT size=3>空空口</FONT>
领导什么口头承诺也没有,如同没有注安考试,哪管你过没过!0![em16][em16][em16]
我在单位报名,单位人事部门审核后上报,我考上了和单位领导汇报,他对我说:注册安全工程师是什么阿?考上了你要干啥?我无言以对,我真的还能干什么?朋友!你们说,中石化会给我们怎样呢?太失望了。
<>我们的单位根本没当回事,大部分领导都不知道,管职称和培训的知道点。</P><>考试费用报销了报名费,其它自费。待遇根本甭想。也就考了玩,学点东西。</P><>根本没用。</P>
0,不做理会!
<>我们的单位根本没当回事,大部分领导都不知道,管职称和培训的知道点。</P><>考试费用报销了报名费,其它自费。待遇根本甭想。也就考了玩,学点东西。</P><>根本没用。</P>
<>我们单位什么都是自费。比较惨</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
少量挂钩,现在还不能也没有定论
公司发1000元,已经随工资发了
<>靠,沧海一黍我要杀了你,不为什么,只因为嫉妒。当然,玩笑话。你们的领导顶好的、顶好。</P>[em02][em04][em05]
<>领导说“过了,报考费、教材费、培训费都给你报销,没过,你自理。其他待遇以后再说。”我们也过了,领导也兑现了。但觉得过了也没什么用,政府不重视,也就考了玩,学点东西而已。其实我们单位考其他内容的,也都是这样,过了就报销,只是参加培训要领导先同意。</P>