新人报道,问一下报名的问题

因为我的学历不够,有培训机构说可以通过企业辅助报名,然后正常参加考试,对这个方面不太了解,有了解的大神给科普一下呗
各位,给点回复啊
有些机构可以的 注意防骗
cgg44544 发表于 2021-8-9 10:40
有些机构可以的 注意防骗

我也是拿不准,没报
学历不够可以报初级呀,我记得新的规定有了初级就不限制学历了
可以,这方面确实看机构,我朋友初中报过了,注册安全工程师中级
yjw516461702 发表于 2021-8-11 10:01
学历不够可以报初级呀,我记得新的规定有了初级就不限制学历了

我上网了解一下相关的情况去,就知道大专以上学历,我还没研究过初级的,谢谢了
幸福不会太远 发表于 2021-8-13 17:37
可以,这方面确实看机构,我朋友初中报过了,注册安全工程师中级

通过企业辅助报名的吗,之前我也是想走这个渠道,但是我朋友说之前有人这么报的 后来考过之后,审核没过,考试成绩作费 我就没敢报
我朋友开公司做这方面,好几个身边朋友都弄好了
现在都是承诺制,有的是可以帮你报名成功,也就是搞个假学历证,但是呢,考试过后核查的时候过不了,考过了也是白费
sxhtiger 发表于 2021-8-21 20:19
现在都是承诺制,有的是可以帮你报名成功,也就是搞个假学历证,但是呢,考试过后核查的时候过不了,考过了 ...

嗯,我朋友也这么跟我说的,怕考过之后审核不过所以我没报
日女热热热