今天的安全生产技术考题中,有错误?

在今天的安全生产技术考题中,第33题:
    盛装有毒液体的压力容器破裂后,大量液体瞬间气化,其体积可增大(   )倍。
        A、1~3                            B、10~30
            C、100~300                     D、1000~3000

按照2005年全国注册安全工程师执业资格考试辅导材料《安全生产技术》第160页中间的一段文字叙述如下:有毒介质由容器泄放气化后,体积约增大100~250倍。
     在A、B、C、D四个选项中,其中:仅有C选项100~300,与书中所述较为接近。难道不应该是它吗???
    究竟是考题有误?还是书中的错误?请高人指点!
哈哈,我蒙的是C。不知道对不对,因为我知道液氧变化是800倍,所以就蒙了一个C。
我也选了C
选C 是正确的,最符合题意

今天安全技术考试

哪位有没有相关题目发上来啊

知道

锅炉水蒸汽爆炸后能达到1000倍.
C吧
如果是书上的错误,那是印错或是编误!但如果是试卷的错误,那会不会都给分?或是。。。。。。
我也蒙的C。
书上的确是100~250,但也在范围,估计也有个把气体膨胀时临时窜窜高,呵呵
也许是吧?
书上确实是100-250,只有选C。
我在卷子上把答案改成100~250,然后再选的C.

回复 #13 lock112 的帖子

呵呵,真强,可惜没有人会看你的卷子.......... ,只看答题卡