今年注安考试人数

今年注安考试全国总人数是否有所下降?至少湖南人数是减少
了很多的.记得去年在湖南财经高等专科学校考试,考场有80多
个,今年在湖南对外经济贸易职业学院考,学校小了,考场也缩减
到50来个,并且每个考场人数与去年一样,30人左右.照此算,
光湖南就要比去年减少将近千人.

我考试时候发现我身边前后左右都没人,还以为进错考场了..
  而且,一个考案例的同事说他那考场只
坐了半吧人.(湖南)
今年广东的省考场在广东外贸外国语大学开考,我看到的有98个考室,近3000人报名,约有1/4缺考
呵呵,都没有把握,要不就不想考
内蒙古考区设了50个考场,估计实际参考人数900多人

辽宁

23个考场,估计800人吧

福建省更少

我们厦门考点共28个考场,我就在最后一个:28教室。就9人,8男1女。呵呵,其他考场也很多空位,想想吧。

福建省更少

我们厦门考点共28个考场,我就在最后一个:28教室。就9人,8男1女。呵呵,其他考场也很多空位,想想吧。

广西人数

30个考场 安排30人/场 实到3/4
约700人
这么少啊,估计都转行考建造师去了.
广西的30个考场,我所在考场除了考安全技术到20个人左右,其他三门每门12~15个人。估计考试的人数600左右。只到了一半多。
四川好像1000人左右

回复 #13 TNTGHOST 的帖子

在川棉子弟校考试,根据考场数测算了一下,有895人。

吉林

吉林考试人数不多,1500人吧
原帖由 TNTGHOST 于 2007-9-10 11:49 发表
四川好像1000人左右

兄弟说的只是一个考场,成都至少有5个点,在4000-5000人左右。
苏州
22个考场,30人/场,缺考的30%左右
楼主,湖南去年在湖南记得去年在湖南财经高等专科学校考试,考场有80多
个,今年在湖南对外经济贸易职业学院考,学校小了,考场也缩减
到50来个,并且每个考场人数与去年一样,30人左右.照此算
其实不对,
去年80个考场是含注册。设备工程师的考试,注册安全工程师的考生也就30个考场的,楼主观察问题不仔细,别误人之弟了。
说真的,今年湖南的缺考大约是1/3,湖南有52个考场共1506人,参考的大约在1000人左右。
我打电话问了,湖南的报名人数比去年少了一些,估计全国也一样
好像人都不多,而且却考的不少
河北考场108个,平均每场有7-10人缺考,3000来人吧