[原创]危险化学品安全数据库大全(不用天天上网查了)申请置顶

关闭 [复制链接]
<>这样好的资料,你还不下吗?
危化安全数据库压缩包1:</P>
<><FONT color=#f73809 size=3><B>对于压缩包不能够解压的朋友请注意:</B></FONT></P>
<><FONT color=#f73809 size=3><B>1、请保证你的WINRAR软件是3.4版以上的版本;</B></FONT></P>
<><FONT color=#f73809 size=3><B>2、不熟悉的WINRAR软件使用的朋友请多看看它的帮助文档。如果你没有时间研究,那请你看下面的第3条,帮助你简单解压使用。</B></FONT></P>
<><FONT color=#f73809 size=3><B>3、危化品数据库共有4个压缩包(不过斑竹说好像多了一个,我没有复查)还有一个是DOC单独的一般数据。请把所有压缩包下载到同一个文件夹内,在下载保存的时候按照分卷压缩包的顺序重新取文件名(一般使用1,2,3.....命名),选中第一个压缩包(即命名后的文件1),然后当击右键,选择解压到当前文件夹即可。最后把这个文件移动(复制)保存到你自己想保存的位置。</B></FONT></P>
<><B><FONT color=#f73809 size=3>4、一切OK~~~~~</FONT></B></P>
<><FONT size=3><B></B></FONT></P>
<>

[em02][em01]</P>
<><FONT color=#0000ff size=1><EM>如果你还不能够解压,请点这里查看</EM></FONT><FONT color=#ff0000 size=5><a href="http://www.anquan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=9504&amp;page=1" target="_blank" ><B>WinRAR使用说明</B></A></FONT></P>
<>[em06][em06][em06]</P>
<P><FONT color=#55aa66 face=幼圆 size=4><B>还不会啊?不会吧,老大~</B></FONT></P>[em09][em09]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
先谢谢!好用吗?
哦!是CHM格式的,非常好用,谢谢你!
<>先看看</P>
先谢谢
<>鼓励</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>agy007</I>在2005-1-23 19:09:00的发言:</B>
哦!是CHM格式的,非常好用,谢谢你!</DIV>
<>是的,非常好用~谢谢你的回复~~~~</P>
<>thank u very much</P>
<>非常好</P>
<>ok</P>
我看看
我先看下,等下看看是否置顶.
<>辛苦你了,这些资料都是中国环保网上的吧(尊重版权),一共有1000多种物质的MSDS,但还是不太全.</P><>而且都是偏重于环保方面的数据,像安全方面的还是欠缺一些.</P><>然后你载下来后再做了CHM的格式,便于大家查询,但是同是一个文件你发了好几次,发一次即可.</P><>奖励一下,置顶,设为精华,加分及经验值.</P>
<>支持!</P>
wo ding
建议加分!
<>感谢</P>
我需要。