一点小建议

近期有极少数会员发帖子要求先给资料交换,对此本人表示鄙夷。
    注安论坛在大家的积极参与和共同努力之下搞的有声有色,大家在这里找到家的感觉,我想这一点我们都有同感,
    在这里我们是站在一个巨大的平台上,有诸多版主呕心沥血精心之作,有众多坛友无私奉献的精品资料,正因如此,论坛才越发充实、愈发精彩。
    因此建议大家:
    1、学会分享   分享让你快乐、奉献才能获得
    2、学会感恩   好贴需要你的支持
    3、学会鉴别   不发重复无用贴

不知当否,敬请大家讨论充实。
最希望大家在收下一份有用的材料时不要光一个“顶”字,如果那样,我看还不如不回。
有时间的话,如果资料对您有用,那么,来评点一下,那将是对发帖人最大的尊重和感谢!
支持,至少要谢一下
支持。奉献是爱心
同意楼主、版主意见。
很好,望大家把手上的资料多奉献一点,我想论坛才有人气,才会做得更好。
支持
支持
论坛人气不足。
论坛人气很不足。
整个论坛人气不足是事实,安全评价版块也是不足,我们正在努力,会有好转的一天的!

也请大家提点意见,我们这个版块该怎么搞,人气才能旺些,同时又不至于引来纯灌水的。
凡意见被采纳的本版将给予积分奖励。
建议很多、方法很多,一言难尽。如对于好贴、精华贴凡下载N次后给发表者加分(特别是原创作品),下载人家N次后应扣分(现在是下载还要加分)。这可能要涉及系统,较难吧!
学学海川化工等专业网的方式吧!
支持支持
说的很好啊,如果俺有比较有用资料,如何跟大家分享啊

回复 14# 的帖子

发表新帖,下面有个上传附件按钮,按一下选定你要传的资料发表就ok了
发表新帖,下面有个上传附件按钮,按一下选定你要传的资料发表就ok了
论坛灌水的太多。