注册 登录
返回首页 安全人

bjyin https://bjyin.anquanren.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我就是兔子

热度 10已有 3618 次阅读2013-6-8 16:02

为了测试美国,香港,中国大陆三地pol.ice的实力,联合国将三只兔子放在三个森林中,

看三地pol.ice谁先找出兔子.

第一个森林前是美国pol.ice,他们先花整整半天时间开会制定作战计划,严格分工,然后

派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,结果开会耽搁了时间,兔子跑了,任务失败!

然后轮到香港pol.ice,他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开,由带头人用

喇叭喊话:”兔子,兔子,你已经被包围了,快出来投降……”半天过去了,没动静.飞

虎队进入森林,搜索一遍,没结果,任务失败!

最后是中国pol.ice,只有四个,先打了一天麻将,黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟

,听到森林里传来一阵动物的惨叫,中国pol.ice一人抽着一根烟有说有笑的出来,后面拖

着一只鼻青脸肿的熊,熊奄奄一息的说到:”不要再打了,我就是兔子…….”

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 大智 2013-6-9 09:12
看来警察没有一个靠谱的,还是靠自己吧
回复 安全为乐 2013-6-9 11:53
好讽刺啊
回复 bjyin 2013-6-9 12:52
大智: 看来警察没有一个靠谱的,还是靠自己吧
智哥,俺是转载滴
回复 bjyin 2013-6-9 12:55
安全为乐: 好讽刺啊
我什么都没说
回复 大智 2013-6-9 13:02
哈哈,小心哦,转载也有被劳教的危险哦!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:56