注册 登录
返回首页 安全人

panbj1 https://bbs.anquan.com.cn/?1019742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18498 人来访过

• 安全分: 266
  • 魅力: 1

现在还没有记录

申请转岗 2011-11-15
申请转岗,终有机会从事安全相关管理工作了 建立目标,勇往直前
(3468)次阅读|(2)个评论
村委太牛了 2011-10-30
近日,工厂所在地村委在工厂四周搞土地大开发,泥头车在我们的进厂小路穿梭不停弄得周围环境灰尘飞扬不见天日的,唉,这种情况不知道还要维持多久呢?城管你们都 ...
(2448)次阅读|(0)个评论
机会擦身而过 2011-09-13
早几天参加了中山BP液化气安全顾问电话面试,因为个人没有做好充分的准备表现得不太专业,失去了很好的机会;不知道了这公司怎么样呢?
(3377)次阅读|(1)个评论
分享针对狂犬病的预防 2011-08-13
针对狂犬病的预防,做以下安全提示。 狂犬病( rabies )乃狂犬病病毒所致的急性传染病,人畜共患,多见于犬、狼、猫等肉食动物,被感染的动物 ...
(3642)次阅读|(1)个评论
大运会开幕式精彩无比 2011-08-12
今晚大运会开幕式精彩无比啊,可惜我上夜班无机会看直播,预祝圆满成功
(2793)次阅读|(0)个评论
支持大运会 2011-08-08
8月1号接到领导交给的光荣任务,因深圳大运会即将开幕,为了大运期间保电保气任务总部急需增加人手值夜班,感谢领导给了我一次为大运出力的机会。
(3475)次阅读|(1)个评论
中止不安全行为 2011-07-30
7月6号一承包单位人员到我站做土建施工,首先工作负责人申请作业许可证并得到签发后开始进门准备施工,此时我发现施工工人使用他人进场培训证件登记进门,我意 ...
(3728)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liqiang7607 2013-1-3 11:28
大智 2012-7-20 16:09
syh7588 2012-3-2 08:10
zouajjxf 2012-2-25 09:09
我好久没有来串门了!
虎鹰 2012-2-23 09:03
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 18:14