注册 登录
返回首页 安全人

漫步在云端 https://drizzle.anquanren.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7624 人来访过

• 在新的公司转眼来了半年了,老板是个美国人,很重视安全,好的境遇  回复
  • 好久沒來了 回复
  • 企業不景氣的情況下,該如何推動安全工作 回复
  • 愿回家顺利! 回复
  • 向目标奋斗! 回复
  • 转行我还没考虑好 回复
来了,留个足迹 !我一直在安全的路上 2023-11-14
    好久没来这转转了...     应该有两年了吧~      目前还在老地方,从前东家离职后,进了一家外企做EHS ,有7个年 ...
(737)次阅读|(1)个评论
遗忘 2021-10-28
 这些天,工作不忙,突然想起过来转转,看看我的更新,停止在2016,不可思议,这么久没来看看。这些年,我都干了啥,在做什么,有什么收获...  有空慢 ...
(332)次阅读|(0)个评论
久违了,我又来了! 2016-08-18
         发现自己今年逛安全论坛的频率特别少,为何?如果一定要为自己找个理由,幸许是自己忙,其实,每天的工 ...
(1066)次阅读|(9)个评论
冷气房健康观 2014-08-18
                        &nbs ...
(909)次阅读|(0)个评论
分享一次小的亲身经历--沟通真的很重要! 2014-05-29
             昨天去一家公司审核CSR,看到生产现场一打磨五金件的工站,当时和操作人员随机聊了 ...
(1785)次阅读|(13)个评论
没睡醒惹的祸 2014-05-03
      上周,网购了一堆女性用品,快递挺快的,隔日一大早8:30左右便接到快递人员的电话,说在公司门外让我去签收(到付),因办公 ...
(1173)次阅读|(8)个评论
20秒护眼法则 2013-07-12
     最近,每天在办公室长时间用电脑,总是感觉眼睛不适,涩涩地,像没睡醒一样, 感覺很累,昨儿,在一本书刊上看到一个护眼法则... &nbs ...
(1327)次阅读|(4)个评论
街头新骗术---太恐怖了,女生一定要看 ! 2013-07-09
  转载的,希望大家提高警惕,防止上当受骗   骗术一、 某个女孩在星期六的下午 2 点多, 一个人乘70 路至四川路,当中我在 ...
(1723)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jianke586 2015-4-28 21:04
漫步在云端: 谢谢!工作愉快
感谢挚友来访,新周愉快。
jianke586 2015-4-27 21:05
好久未进了,看望挚友来了
jianke586 2015-4-27 21:05
好久未进了,看望挚友来了
jianke586 2015-4-21 06:55
感谢来访
kszhouyang 2015-1-14 20:50
漫步在云端: 你好!
好啊
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 13:08