注册 登录
返回首页 安全人

汉五弟 https://bbs.anquan.com.cn/?488789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

汉五弟

助人为乐勋章' 2010年度优秀版主勋章' 论坛之星勋章' 2011年度优秀版主勋章' 2013年度优秀版主勋章' 

统计信息

已有 33108 人来访过

现在还没有记录

注册安全工程师与大象 2011-06-02
由于有事很忙晚上再写。
(4891)次阅读|(4)个评论
拒绝不同就木有创新 2011-05-07
发展中的中国太需要创新,国家也提倡和鼓励创新,可我们很多人从小到大所形成的定式思维以及教育所铸就的缺陷导致了我们整体创新能力有限,我觉得要打破这 ...
(4815)次阅读|(3)个评论
浅谈企业安全生产主体责任落实问题及对策 2011-02-14
《四川省生产经营单位安全生产责任规定》经2007年10月26日四川省人民政府第132次常务会议通过,并于2007年12月9日起施行。此规定第二条明确了生产经营单位是安 ...
(4200)次阅读|(4)个评论
注册安全工程师没有发挥应有作用各级安监局有责任 2010-12-12
注册安全工程师没有发挥应有作用各级安监局有责任 安监局 , 工程师 , 责任 , 发挥 , 注册 一、各地各级 安监 局没有把取得注安资 ...
(4670)次阅读|(9)个评论
关于对伊朗的制裁 2010-06-10
伊朗该制裁,这是从长远利益考虑来做的,要与国际主流社会的主流想法保持一致,否则穷国命运无法改变。我们以前一味的反对西方国家,气质气魄还有所谓的义气倒 ...
(4810)次阅读|(2)个评论
安全工作者日记(2010年6月9日) 2010-06-09
今天办理了一个上岗证,继续整理安全评估资料,参加了一个关于推行公司化经营管理辅助事项会议。
(4325)次阅读|(4)个评论
一个老安全的困惑 2010-06-08
今年已经40岁了,干专职安全也有将近19年了,但是我一直郁闷着的就是我的高级职称问题,因为我们交通运输行业没有安全职称,只有机械和政工职称,而我不是做这 ...
(3669)次阅读|(11)个评论
安全工作者日记(2010年6月5日、6月6日) 2010-06-08
这两天都休息,在家买菜做饭。看三国,逛论坛,聊QQ,看法律书。
(3144)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

darkblackangel 2016-12-11 20:14
你好,请问还有注册安全工程师课堂吗?以前听过效果很好,不知现在在哪儿还能听课,今年想考注册安全工程师,谢谢
处理大白菜 2016-12-3 14:47
为新政鼓掌,为注安流泪,为安全请命,为安监可耻!如果不是安监故意切割安全体系,我们安全事业怎么会如此艰辛? 一个完整的安全体系尽然是建立在安全评价的基础上,唯有安全评价才能最容易地实现独立的监察,才最方便地落实注册责任,苦命的注安啊,不知被安监污辱了多少年?!归来吧,原本属于注安的安全评价!归来吧,原本属于注安的职业卫生监察!归来吧,莫名其妙的安全标准化。标准化原本就是一个工作质量标准,却被安监逼良为娼,归来吧!安全大家庭,我们拥有一个完整的家,安全之家!属于你,属于我,属于大家,属于需要你的 ... ...
西湖春晓 2015-11-30 10:34
能不能设置一个“爆破施工安全”板块?
eaglekong 2015-3-2 20:55
汉五弟: 我也是交通的。希望加QQ982428558
希望多交流!我现在济南工作
hydzx 2014-3-7 21:09
能把工资投票贴置顶吗?调查下全国安管人员的工资水平
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 18:21