安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 520huang

作为一个安全管理人员,你有压力吗?

回复 7# 的帖子

说的好真是一针见血啊
头像被屏蔽
如果只做个阿混,是没有压力的.但如果要做好工作,压力相当的大.
压力太大了!有时候职工还不理解!在资金上领导还要一再的压缩!唉,现在我就害怕听到救护车的声音,一听到我心就紧,晚上要是突然来个电话,我就更惨了,我都怀疑我的心脏还能够承受多久!
向安全同行们学习!致敬!
能够睡得好觉的只有一种人,混日子的
如履薄冰,战战兢兢。
选择安全,选择别样人生
安全员压力不大的话就是混日子的
没有压力与混日子过是两回事!改变不了的事情,我们在文字方面做到了就行!

回复 78# 的帖子

是啊!姐妹!最近真的有点心力憔悴了!一个人的军队!就一个字"累"!
有压力是肯定的!
在企业管安全有时候招人烦的,不过出事了再说啥大家都不烦了,可是一出事就晚了呀。还是顶着压力干好工作吧!这样对大家都好。

回复 14# 的帖子

韓國佬不是什么好鳥,你要有機會整整他,別怕他,
我想问问:干哪个工作没有压力呀?呵呵,我去干干!
相当的 有压力,一直这样下去真怕生病。

能没有压力吗?

能没有压力吗?大得很啊
肯定有,正因为这样,我们才不敢懈怠,否则可能将一辈子内疚。
没有压力都肯定不是做我们安全这行的,安全就是压力大,赚钱少的清水部门,
和车间的沟通很费劲
我晕,拿分走人
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1

回复 27# 的帖子

报告50楼,小女子也是从事这行的哦.
我是协助弄安全台帐的。。自己一点都不懂
人通过理想走到一起来了,不一样的人生演绎着同样的精彩!