安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] QQ群41606583报告资料被删事件的讨论,强烈谴责

本人建立安全评价群,就是为了报告进行交流,不赞同的可以退出群,为
什么把我们的报告全部删除呢,枉费了我以前相信大家,把密码给大家的
诚意和信任,在这里,我有必要解释我建立这个群的初衷!

相信大家都是从新手走过的,我也是这样走过的,当初因为没有人指点,
走了许多弯路,我想大家拿到一个高水平的报告,只要想用心学,可以提
高很快的,当大家水平都提高了以后,那些把报告拿过来改改就成报告的
混子们才无所遁形。

这个圈子里水平高的,一个是现场水平高,另一个是编制报告水平高的,
相信都经历了很多时间,当时也没有人帮你们,但是当时没人手把手的帮
你们,不代表其他人也一样走你的老路。

在报告里有很好的体现,报告里的高水平的检查表可以令我们注意以后现
场应该查什么,需要收集哪方面的资料。高水平的报告的格式报告内容可
以拿来借鉴,缩短报告的周期,那样我们会更有时间去做其他事情,比如
定量模型的建立,新的评价方法的探索,国外先进的安全评价形式,了解
新的国家规范。

总之,我建立安全评价群的目的,是为了大家能够从纸堆里爬出来,有更
多时间干别的事情。说实话,那些水平不高的但在安全圈里混了很久的,
他们有很多渠道拿到报告的,不公开我们的报告,只会给他们更多机会,
安全评价报告不可能提高。

我说的话可能不能完全表达我的意思,但是我的初衷是好的,也不想改变
将来会证明我做的是对的,也会有更多的朋友支持我们群。

可能很多老安全,不愿意自己的报告拿出来分享,自己有自己的小圈子,
不要紧,相信只要1年的时间,我们群里的人会很快提高自己水平,无论
报告还是现场绝对游刃有余,为中国的安评的事业做出自己的努力,也
谢谢很多水平高的老安全无私的奉献和指导,说实话,您的奉献没有任何
报酬,但是正因为如此,我们更加尊敬你

另:由于群设置的10G邮箱被人恶意删除,所以报告一律发到群邮箱里,
希望更多的人给予支持,吹尽黄沙始得金,相信时间会把那些只知道吃
老本,不知道积极进取的人冲刷掉,留下的是真材实料的人。
单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这个还是要支持下的
支持一下哟.
支持下,这人真无聊
这个......
强烈谴责那些自私的人,支持楼主!
强烈支持!
虽然报告中的内容涉及到知识产权、评价对象的商业秘密等等 但是这些均可以做技术处理 作为技术交流 认为还是可以的
支持
想加都加不了,群主还能加不。我QQ85624105
私心总会有的,但是不要太过了~~
强烈支持!
支持。我想加入该群。
回复 1# zlebo
你的初衷是好的,但损害了某些人的利益。试想这么多免费资料,谁还上缴费网站下载资料呢/
强烈支持!
欢迎大家加入 欢迎大家加入 欢迎大家加入
谁干的?                           
哎呦,谁又在扒坟了?
抓住往死里打
支持楼主。强烈谴责