安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gangu2000

[原创]安全工作人员薪资调查(月薪:人民币/元)

<>我的qq:346810931     随时欢迎你们的到来!!!</P>
说句实话,这个论坛是我目前上过得最干净的一个,你们是最可爱的人
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>polyman</I>在2005-3-19 9:06:00的发言:</B><BR>
<><FONT size=4><B>事故责任先</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>薪低心中苦</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>产量销量齐双飞</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>何关安全处</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>无意争翘楚</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>奈何法中注</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>矿难连连总理哭</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>寂寞注安路</B></FONT></P></DIV>
<>

<>我觉得安全工程师工资不低啊!当然是安全员那没办法了~</P>
<>外企安全工程师很重视的~建议跳跳跳!</P>
46楼的最干净是什么意思?[em09]
<>问大家一个问题,考安全主任要什么条件,什么资质?</P>
<>安全主任和注安有什么区别?</P>
<>我也还没毕业,可我对以后的事业充满信心,一定会干好的,而且薪资也不会很低!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Yolanda</I>在2005-4-7 17:13:00的发言:</B><BR>
<>不会吧?有这么低吗???!!!!!</P>
<>建议大家向欧美外企狂奔!有能力的5000也只是小CASE啦!!!</P></DIV>
<>
<>很想知道究竟怎么样才能进欧美企业里呢?</P>
<>要达到什么能力啊?</P>
<>大家给点建议.我大学在读,学的就是安全工程.</P>
<>我们都应该怀有信心的</P>
<>安全工程本人认为是前途无量的.</P>
<>上楼小弟,主要是英语好。</P>
安全——以人为本,管理——注重实效!
看了大家的投票,感觉搞安全的工资水平太低,都有些不想干下去了[em03][em03][em03]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
   我也有同感,女生安全找工作好象更难一些,而且现在用人单位也没那么重视啊,就业前景渺茫
<>我也都读研了,转行难 啊</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浅色女孩</I>在2005-4-25 15:21:00的发言:</B><BR>前途渺茫啊,我还没毕业,现在考上研究生了,还是安全专业,各位一说,我很迷茫啊</DIV>
<>    任何事情,只要做的好,态度正,一样有前途。努力吧~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhengyy</I>在2005-5-27 11:39:00的发言:</B><BR>   我也有同感,女生安全找工作好象更难一些,而且现在用人单位也没那么重视啊,就业前景渺茫</DIV>
<br>     只要有能力,肯定有位置!努力吧~~
<>现在目前搞安全的门槛本身就是很低,谁都能来,你说那待遇能高到哪里去呢?建议严格审查资格,提高安全工程师的考试难度,分开档次,让那些混在这一行的人出局。</P>