安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gangu2000

[原创]安全工作人员薪资调查(月薪:人民币/元)

27楼的那位仁兄,你是做安全的吗?根本不了解安全。安全也是效益,它是无形的,是长效的。
慢慢会变高的。
<>hao好像是18楼的吧,说的好!</P>
<>干一行要爱一行,这是职业道德!</P>
<>只有你爱企业,企业才会爱你!</P>
<>只有你付出了,你才会得到……</P>
呵呵,俺已研究生毕业,但安全之路漫漫长,为了钱途也只能先努力工作了。所以说学历只是一个门砖而已,真正到了一个公司,只能苦干,学历算什么?
我想过一段时间还会变的
头像被屏蔽
<>我想工资高低与搞安全不相干吧,应该与企业的总体工资水平有关吧</P>
<>我做安全技术人员的时候年薪十多万</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sparkyin</I>在2005-4-16 8:06:00的发言:</B><BR>
<>国内搞安全的工资是很低的,公司领想提安全员的工资,就必须先提生产上的,不然。。。(搞不好会罢工哦!呵呵毕竟生产是在赚钱,而安全是在花钱啊!)</P>
<>想赚大钱的安全工作者们,不妨去欧美企业试试,我所在的法国企业一般的安全员1000——2000,HSE engineer 3000-5000,主管或经理几乎都过万啊!</P>
<>兄弟们努力吧!</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>
<>HSE engineer 才3000-5000?我去看做过的BASF THF/Ploy-THF Project的总包方Technip他们的中方safety officer是8000,外方的是HSE engineer 是20万美金</P>
<>读研的话要么就去考个公务员,要么就去教书好</P>
4000+的安全主管工资,国企也有不少滴,我们这行的就是这样滴[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
建议把5000以上再分成5000-10000,10000-15000,15000-20000几档,不可能那末低吧.欧美企业的安全工程师经理主管都超过5000了.
搞安全除了到外企就没有其他的选择了??这也说明了中国社会存在的问题
<>注安就是你已经是安全工程师了,然后在国家人事部门注册</P>
我还没有证,工资好低!
<>性质不一样!</P>
头像被屏蔽
事故多,但处理有影响的少!对安全管理人员影响的更少!
<>其实工资的多少和重视程度是有很大关系的,</P>
<>与其说工资低不如说重视不够。</P>
<>看了大家的发言,心里有点难过;应该让私企的老板——尤其是小煤窑的老板来看看。中国企业为生命付出的代价太低,尤其是高危行业!!</P>
<>不过,我们也应该看到进步的一面;国家的管理制度在不断的完善,一部分有生会责任感企业家也把社会效益放到了前边;我接触过一家私营企业,临时工也上三险,实行四班三倒,工资比当地台资企业两班也低不了多少。记得他说过一句话:我已经过了原始积累阶段了,现在赚五千万和三千万没什么差别,只要员工生活得好一些,公司能持续发展下去,就是他最大的心愿;公司发展到现在,已经不是他自己的了,而是全体员工和社会的,他只不过是暂时拥有决策权而以。</P>
<>我相信国内这样的企业会越来越多,社会效益将是衡量一个企业成功与否的标准。</P>
<>另外,我也是刚刚进入EHS这一行(2004年8月开始),在一家国内化工企业,月薪5000元以上吧。也许我算比较幸运。</P>
<>不过我也觉得做EHS这一行,首先应该有一点社会责任感;只有这样,你才能真正喜欢这一行,干好这一行。</P>
<>最后,说一句:干一行,爱一行!为广大的一线工友们提供一个良好的工作环境,让他们享受健康和快乐!</P>