安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奖励继续:ISO9001,ISO14001&OHSAS18001等管理体系推行讨论!

活动内容如下:
您有没有亲身推行过或参与推行过ISO9001,OHSAS18001和ISO14001等管理体系?如果有的话,请把您的具体推行计划和推行过程介绍一下,越详细越好,可以通过任何方式提供附件,最后被评估为前十名的和优胜者的,做如下奖励,请大家积极参与,谢谢大家的支持:
第一名:dlsheng                                奖励100
第二名:吴言1                                     奖励90
第三名:iso14000tc207和easyfeel    奖励80
第四名:cgfox204一品堂★刀          奖励70
第五名:隱患殺手                                奖励60
第六名:liyongice                              奖励50
第七名:hmh2008和wxsunhao          奖励45
第八名:jjh-chf                                    奖励40
第九名:neilyang                                奖励35
第十名:grad700                                 奖励30
优秀奖: shizi                                      奖励100(1名)
鼓励奖 : smxymgsw、shasha314、清泉石上流、zrw6120、lrxlrxlrxlrx和NMGWZJ奖励15

大家抓紧时间,本活动将于09.03.15截止!
奖金我会陆续发放,谢谢大家的参与!

版主:波波

斑竹,今天抢到沙发的给多少奖励啊?

评分

呵呵,路过,顶一下.

回复 2# 的帖子

哈哈,没有响应活动不给分!不过还是意思一下了,下不违例哦!
曾是参与者而不是推行者.

回复 1# 的帖子

俺是参与者,目前安全标准化二级刚通过验收,安全标准化要准备的资料多的多
HI,Bony,我来顶一顶

评分

看不懂,太深奥
怎么没有人分享呀?看来我的红包发不出去了呀!

回复 7# 的帖子

哈哈,兄弟,您动作真快,刚挂电话就来顶了!
头像被屏蔽
我若干年前参与过推行ISO9001体系,现在在进行1月11日----全国注册安全工程师日的
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1活动,也就没时间整理,您要是更积极加入也会觉得时间紧.

评分

红包分不出去,可以分给我呀!
顶一下,口头支持一下
呵呵 你们之间还可以电话联系呀!
我也来支持一下!
楼主所说的体系,我都没做过,所以我在这方面就更没什么经验了!
推行过ISO14001和OHSAS18001
但是怎么写啊,我不明白楼主的意思
体系本身就很完善了,有详细明确的要求和思路
如果写具体的实施步骤,那太麻烦了,也没那么多时间
呵呵,过来看看,支持你!
没搞过类似的啊,想参加都没的机会啊

回复 16# 的帖子

作为企业的高管或者安全管理人员,不懂系统可不行哦,要加强学习!
也就是“三合一”嘛!本人亲自主持文件的编制,体系的试行、内部审核、申请审核
不过您说得有些乱。
大致过程是这样:1、准备阶段,主要是进行调研,编制手册。
                 2、落实阶段,主要是对管理体系的试运行,进行内部审核。
                 3、总结、评价阶段,对体系的运行进行进行评价、修整。
                 4、申请认证审核。
       仅此而已!

评分

没搞过,来看看
也想学习学习
参与9001,推行14001,准备18001,比较累啊,吃力不讨好,郁闷啊