安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[血腥贴图] 不可思意的安全事故图片

想都想不到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由上海枫围建设工程有限公司承建的永丰街道华亭新苑16-7标工地,一职工被发现浸泡在40号房地下车库20CM深污水中死亡。事故发生时因现场无目击证人,死因不清,经委托复旦大学上海医学院法医鉴定中心进行鉴定,结论为溺水死亡。死者:饶×× 27 江西省东乡县人
[
由上海枫围建设工程有限公司承建的永丰街道华亭新苑16-7标工地,一职工被发现浸泡在40号房地下车库20CM深污水中死亡。事故发生时因现场无目击证人,死因不清,经委托复旦大学上海医学院法医鉴定中心进行鉴定,结论为溺水死亡。死者:饶×× 27 江西省东乡县人

他杀,伪造现场,
醉酒了?要不不会这样吧
无奇不有啊
什么可能性都有。
o 真的是意想不到的事故啊,应该是另有原因的啊
溺水?
溺水可能是导致其直接致死的原因,但是我想还有一种可能是高处坠落,致晕,然后溺水。
我觉得应该检查死者头部、脏器有无损伤,有无过往病史,同时看图片现在的死者好像已经面部朝上了,如果是溺水,死者面部应该朝下才是,我想事故现场已经遭到人为破坏。调查谁是第一个发现死亡的人。
最里面的那个黄色的是安全帽吗?安全帽为什么没有在人的头上?
来看看啊
一定要注意安全啊!
12楼观察的很细心~~
什么叫意外事故,意料之中就不出事了
类似的醉酒死亡几率比较大,听说过好几起
肯定是高出坠落么~哎~看到心里寒啊~死的都是民工~但是安全意识最差的也是他们~很无奈~~~

回3楼滴话~~~~

我觉得不可能是他杀,他一农民工杀了有啥意思??一没钱,二没相貌,要他杀也应该有一些蛛丝马迹啊,那为什么没有呢?
我认为他是喝酒之后一头栽到水里把自己憋死了~~~
yao z怎么呀昂才看到啊
晚上喝酒了吧
不是吧,应该是其它原因造成溺水的

学习交流

学习交流