安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EHSguy

[现场照片] 车内做爱安全

真的应该抓一抓了
有限空间做爱,事前不向当地安全管理部门提出申请属于违规作业。但是有关单位未能及时发现并制止也负有监管失责的责任啊!So, 在调查的时候“四不放过”都做到位了么?!
建议房地产公司在每个车库装设换气系统,以避免此类事故的再次发生
不就是受限空间作业吗?没什么大不了的。下次买个测氧侧爆仪放在里面就可以了。继续做吧。
安全意识和技能的问题,看看没有安监局的吧。
看来以后安全套的安全问题也归安监局管了,哈哈
完全必要!
原帖由 ning 于 2009-6-19 10:25 发表
建议紧急出台车内做爱安全操作规程,预防或减少类似事故发生

也只有大笑3声了
强帖,很有必要加强相关教育

回复 1# 的帖子

应该加强教育,统一楼主观点
临安市清凉峰镇党 委 书 记、优秀共 产 党 员***(真实姓名省略)日前因公牺牲。***书记因忙于公务,日夜操劳过度,终因体力不支,牺牲在小车上,同时牺牲的还有该镇优秀妇女干 部一名。据悉,***书记和该名妇女干部在小汽车里谈论公务,因汽油燃尽,空调断电,车内闷热严重,车子又是停在车库里,二人为了解热,脱光了衣服裤子,还在坚持谈公事,一直谈到牺牲为止。有这样认真负责的好书记,清凉峰镇的老百姓是幸福的。书 记时刻为人民办事,牺牲前还在亲自做妇女工作,他的事迹,人们都记在了心里。
应加强车内做爱的安全教育工作。
强烈建议大力普及高级干部、领导的安全意识和安全常识。必要时,给其配备高级的测试装备,如手持式CO测爆仪,定期对公车内座椅等清洁和消毒,及时关注领导安全和健康,老百姓才能幸福安宁。
好书记!!!!!!!!!!!!!!
好书记!!!!!!!!!!!!!!
我是来顶9楼的!哈哈
顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一个!
安全第一啊!

这样是很危险,嘻嘻,安全、注意安全!
受教育了,谢谢