安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

超级实用的安全标准化台账具体内容模板!

安全标准化台账具体内容模板!!(二级要素具体化
    本楼所示台账模板为《负责人与责任》中包括的五大二级要素
有具体详细的内容和表格,我自己的公司去年就是按照这个格式制作台账的,只要把针对自己公司的相关内容填写扩充即可。按照这个模板,就这个考核要素而言,弄个合格应该不是问题。需要的朋友支持!

以下楼已上更新
风险管理》、《法律法规、安全管理制度》、《安全培训教育》、《作业安全》、《产品安全与危害告知》、《职业危害》、《事故与应急》、《检查与绩效考核
    上传了很多标准化的汇总资料,方便查找下载,谢谢大家支持!很高兴帖子被加为精华,有新动力了(感谢版主),增加了以前找来的一个表格汇总。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

更新--第四部分

《安全培训教育》模板上传。
希望大家支持!

本帖子中包含更多资源

x

非常好,非常实用。  发表于 2013-11-17 17:03

更新--第三部分

前两天没时间上网,今天来看已经30楼了,在这里再次感谢各位朋友的大力支持!我会继续努力上传的,希望版主加分啊呵呵。
本楼增加《法律法规、安全管理制度》部分,实在没时间整理了,大家见有需要了自己添加整理、归纳吧。我把手头上自己参考过的材料提供给大家,下了以后可以根据本企业的情况筛选一下,提醒大家一定要按照你们当地的考评办法逐条对照,我这里只是一个模板。还有,个人认为要通过标准化考评,仅仅停留在文字材料上也是不够的,现场考核尤为重要。个人观点,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,很实用。  发表于 2013-11-17 17:02

特别申明

我公司是2008年开展安全标准化工作的,考评标准是《浙江省危险化学品经营单位安全标准化考评标准和考评办法(试行)》(2008),所以做的台帐也是以此为标准的,请注意区别

增加更新(风险管理)

增加《风险管理》部分。此部分内容不多,因为我所在的公司无2.3重大危险源这一考核要素。需要的朋友顶起,感谢大家支持!!!

本帖子中包含更多资源

x

法律、法规、标准、规范清单样本

1、法律、法规、标准、规范清单样本
2、制度汇编样本(供筛选)
这次放了较多资料上去,算是对两位一直支持我的朋友的感谢和支持,弥补我的小小“过失”,因为原本说好19楼更新的,由于无暇上网,耽搁至30楼了……也希望你们能顺利通过考评!

本帖子中包含更多资源

x

非常实用。  发表于 2013-11-17 17:00

附上当时制作的台帐照片

附上当时制作的标准化台帐照片,10册啊,做的时候真的花费了不少时间和精力,完成后光看看这样子,一册一册立在那里,还是蛮有成就感的,推荐搞标准化的朋友可以使用这类文件夹,活页的,取用方便。
各位见笑了。若是有朋友对我做的“目录条”样本感兴趣,可以在本贴留下E-mail,我可以发给需要的朋友参考、分享。

本帖子中包含更多资源

x

更新--作业安全、产品安全与危害告知

新增部分《作业安全》、《产品安全与危害告知》
这次新增的内容都是我曾经参照的内容,也是以前从各处搜集来的,没有进行整理加工,因此模板格式就稍逊一些了。凑合着参考参考吧,接下去除了会把剩下的内容一次性全部上传外,还会额外增加一些我以前搜集的,认为比较有参考价值的汇总资料,称之为“大杂烩”,大家期待吧,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
增加这些内容的补充材料,从这些内容开始,都是以企业的自身情况为基础建立台账了,有些甚至可参考的内容不多,得根据企业实际针对性的建立,主要提供一些表格模板。考核形式有些也以现场为主了。

本帖子中包含更多资源

x
以前搜集来的材料:1-5部分汇总4.1责任人与责任
4.2风险管理
4.3法律法规与管理制度
4.4安全培训教育
4.5生产设施
在此也上传一下,供大家参考。个人觉得不是很详细、很具体,看看也好。多点材料总是好的,去粗取精嘛。

本帖子中包含更多资源

x
    新增《职业危害》、《事故与应急》、《检查与绩效考核》部分,至此,全套具体内容已经基本更新完毕。这三部分内容还是以参照性的为主(就是格式不如前1-4部分的好),里面有部分表格是我自己设计的。另外,提供一些收集到的预案样本,供参考。
    搜集的一些材料(“大杂烩”)到时候继续汇总上传。

本帖子中包含更多资源

x
本楼增加“大杂烩”:安全标准化资料汇总,方便各位查找。
以下几份资料是我以前在本论坛发过的帖子,现在再次上传,汇总集合一下:
安全标准化准备材料清单
职责制度等汇编
各工种安全操作规程幻灯片

其他资料是我下载搜集来的转帖,认为有些内容还值得参考,也来个汇总。部分来源于本站。

本帖子中包含更多资源

x
继续:
安全标准化资料汇总之二

本帖子中包含更多资源

x

真的是好东西啊
楼主真有心了啊,
能不能重新整理一下放在一楼让我们一次性下载啊
继续支持楼主
还算不错,辛苦了。
新手 正愁 谢谢
公司正要推行此项工作,楼主是否能将以上资料发到我邮箱,谢谢了。
wang2008jiling@sina.com

楼主辛苦了。  发表于 2013-11-17 17:07