优秀版主评选拉票喽,(投票加分)

2009年已经过去,每个公司都在评选先进,咱论坛也不甘落后,正在评选优秀版主,版主这个活可不好当啊,我想每个版主都深有感觉,白天工作忙完了,疲惫的回到家中,匆匆扒几口饭,又开始了晚上的工作----为论坛添砖加瓦。有时候酒喝多了回来,不管有多醉,一上论坛就马上清醒过来了,不为别的,只因为我珍惜这个学习的机会,不管有多忙,进论坛是我的必修课。我喜爱这个地方,让我成长,让我牵挂的地方。论坛更像我的良师益友,在这里我认识了很多的朋友,也从很多朋友的身上学到了更多的知识,谢谢你们!
      其实这个论坛的前辈太多了,版主个个都是现场经验丰富的老师,比如说汉五弟、大智、gates、kanghc7777、自由空间等等,在此不一一列举了。他们都很努力,为了论坛的建设,所以希望大家都能参与这个活动,投他们一票。
      当然,也少不了我,对吧?(先自吹一下,哈哈)
      我能一天不进论坛吗?不能!所以不能失去你们的投票,你们能一天不讲安全吗?不能!所以希望你们也投我一票~谢谢。
      喜欢光临本版块的朋友,喜欢安全论坛的朋友,请伸出你的右手,用鼠标轻轻留下最美好的记忆,有了你们的鼓励和支持,相信论坛建设会越来越好!
      cztyqjsc:falshboy管理员,你说可以拉票的对吧?这个行为不违规吧?
      falshboy:不违规,双手支持!希望广大网友都能参与进来。
      cztyqjsc:那大家投票了,加点分应该没问题吧?
      falshboy:呃……这个嘛,肯定要加的,要不怎么能支持我们工作呢?
      cztyqjsc:哈哈,那就好啰……

(对话属于恶搞,如有雷同,纯属巧合)咱做安全的一年到头天天战战兢兢、
如履薄冰的,到年底了也该轻松乐一下了吧,当然,节前检查不能忘,专项
检查不能丢,员工思想动态要跟踪好!

头像被屏蔽
我最害怕喝酒了,但有时陪领导,只能豁出去了
这个版主很有亲和力哦
我支持你个
你们版主没有组织过聚会麽?
论坛少不了班主的努力,谢谢诸位班主了。
cztyqjsc版主这个贴个人非常喜欢! 尤其那个对话相当精彩!  

请大家投cztyqjsc版主一票!
票太少了~

要是能累计多张更好~
哈哈~

现在才发现本号几乎是踩着资格线的~
支持拉票。
太辛苦了,支持

回复 1# 的帖子

太辛苦了,支持!!!
太辛苦了,支持
来凑个热闹!
我也赞同!支持拉票,可惜我票已投过,5票有限估计忘投你了,明年吧,呵呵。。。。。。
赞一个,投一票!
来一票。
“不为别的,只因为我珍惜这个学习的机会,不管有多忙,进论坛是我的必修课。我喜爱这个地方,让我成长,让我牵挂的地方。论坛更像我的良师益友,在这里我认识了很多的朋友,也从很多朋友的身上学到了更多的知识,谢谢你们!”很貼切,很真實,投票支持。
楼主,支持你!
“cztyqjsc ”,有心了,您很努力,大家都很努力,谢谢!祝您新年快乐,吉祥如意!
支持楼主的行为,也是支持论坛的一种方式。