天地大方:特惠迎司庆,满百送十五还免运费

各位亲爱的网友:
       2010年是天地大方公司成立的第15个年头,从当初单纯从事宣教业务、只有几名员工的小公司成长为今天拥有网络、宣教、软件、多媒体课件、安全文化咨询、技术服务等多个业务类型的综合型集团公司,天地大方这一路的发展壮大离不开各位网友的支持与厚爱。

为了向各位网友表达真诚的感谢,我们推出了专门针对网友的感恩回馈活动。只要您在2010年4月1日至6月30日期间,通过网上超市订购任意一款产品,即可享受“满百送十五”和“购物免运费”的优惠(详细说明请点击“感恩回馈活动”)。

同时,为方便你的选购,由国家安监总局宣教中心联合天地大方编印的《2010年“全国安全生产月”宣传品与服务指南》也在免费索阅中!(电子版阅览地址: [url=http://zhinan.anquanyue.com]zhinan.anquanyue.com[/url])。

欲了解详情请点击——》
原帖由 flashboy 于 2010-4-8 16:26 发表
各位亲爱的网友:
       2010年是天地大方公司成立的第15个年头,从当初单纯从事宣教业务、只有几名员工的小公司成长为今天拥有网络、宣教、软件、多媒体课件、安全文化咨询、技术服务等多个业务类型的综合型 ...

论坛积分,在本次活动过程中,能派上用处吗?谢谢管理员!

回复 2# 的帖子

万元户也没有用啊
一定要真金白银才行啊

向老板申请一下,看看能不能添点宣传材料
我们老板说了,我的积分所得,大多数花费的是公司电费,希望能兑换点宣传品。哈哈

原帖由 cf__tom 于 2010-4-8 16:55 发表
我们老板说了,我的积分所得,大多数花费的是公司电费,希望能兑换点宣传品。哈哈

还有电信费、误工费等。
预订从速啊
过了这个村就没这个店了!
原帖由 lrxlrxlrxlrx 于 2010-4-8 17:52 发表

还有电信费、误工费等。

学习是为了更好的完成工作,工作效率提高了,就不产生损失。
但是,能有意外收获,还是愿意接受的。。。

我觉得安全文化网可以在“积分制度”方面有所改革和突破,这样更有利于论坛积累人气,宣扬安全文化。

这方面,可借鉴商鞅变法的成功经验。
首先,把“竹竿儿效应”应用起来,
我愿意试点。。。

好活动
woxiangding
呵呵,这可都是需要真银子的啦!!不错,抽空到超市逛逛
老板说:全国都在高度重视安全,我们也要重视起来,至于买“安全月宣传品”,同意按99元标准办。
赶紧去看看...
原帖由 cf__tom 于 2010-4-8 16:55 发表

非常同意。
原帖由 方可树 于 2010-4-9 09:05 发表
老板说:全国都在高度重视安全,我们也要重视起来,至于买“安全月宣传品”,同意按99元标准办。

嘿嘿,方老师的老板开明,已经有行动了。。。
哈哈!去年才买了300元的宣传品今年多申请点。
原帖由 cnjsjjjp 于 2010-4-9 11:33 发表

非常同意。

老表老师也想换啊???
服务安全文化,倡导企业风尚
哦  哈哈好
一个积分能换一毛钱也不错了。