安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最新质检总局刚发布的特种设备应急救援预案指南(内含26个具体指南)

关于发布特种设备应急救援预案指南的通知(质检特函〔2010〕43号)
质检特函〔2010〕43号

关于发布特种设备应急救援预案指南的通知

各省、自治区、直辖市质量技术监督局:
为进一步加强特种设备应急管理体系建设,根据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国突发事件应对法》和《特种设备安全监察条例》等法律法规,总局特种设备事故调查处理中心组织编制了《工业燃煤锅炉事故应急救援预案指南》等26个特种设备应急救援预案指南,现予发布。
请各地结合工作实际,认真做好对有关企业和安全监察、有关技术人员的宣传培训工作,指导企业编制专项应急预案。宣传贯彻中遇到的新情况、新问题和对完善预案指南的意见、建议,请反馈给总局特种设备事故调查处理中心,以适时修订换版,不断提高预案指南和企业专项应急预案的科学性、实效性,不断完善特种设备应急管理体系。

年八月十日

抄送:总局特种设备事故调查处理中心
26个应急预案指南免费下载网址:http://tzsbaqjcj.aqsiq.gov.cn/tzwj/sjfh/201008/t20100811_152321.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
26个预案指南的截图

本帖子中包含更多资源

x
没有上传完,继续上传

本帖子中包含更多资源

x
继续努力上传!

本帖子中包含更多资源

x
两个索道的

本帖子中包含更多资源

x
还有索道的

本帖子中包含更多资源

x
最后一个索道的

本帖子中包含更多资源

x
最后三个游乐设施的!全部26个上传结束

本帖子中包含更多资源

x
晕。。。。。。!半天才终于上传结束!

由于各个附件内存不一,受上传限制,只能分楼层逐一上传!
晕。。。。。。!半天才终于上传结束!

由于各个附件内存不一,受上传限制,只能分楼层逐一上传!

发邮件吧。。。。
如果大家觉得26个指南下载需要太多的积分,可到这个网址:http://tzsbaqjcj.aqsiq.gov.cn/tz ... 20100811_152321.htm下载!
好东西不贵!
顶一下  顶一下`
谢谢您的信息

打个包发送多好啊,这个下载太费周折了
不过还是要说谢谢
顶一下  顶一下
确实很全面,太强大了
很好 谢谢
回复 11# hw197358

谢谢分享!