安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fml427427

刚写的安全月总结,给大家分享一下

提点个人意见,文章前面部分的内容较实,还凑合,但结尾缺少总结性的东西。
付出了,就会有收获

[em01]
十分感谢啊@@@
写得好!
[em17]
好东西啊 .非常好.谢谢拉
总结的好坏是否直接关系到资金的多少?对你的无私奉献和辛勤劳动表示[em05][em05][em05][em05]
好!
写的很好
多谢分享,好资料.真是感谢
辛苦了,收了,谢了!
写的比较实在,建议以后隐去单位名称再发
荆门热电厂的?
内容有点少。
看我的:

2005年发电厂安全生产月总结
1、成立了发电厂第四个安全生产月活动指导委员会,下发了文件,协调厂各级职能部门开展安全文化月活动;
2、组织各车间安全员召开了安全生产月会议,具体进行了安排;
3、在食堂办了安全生产月的板报,营造活动气氛,号召大家人人参与;
4、组织职工参加了“晋城煤业杯全国安全生产普法知识竞赛”及“钢城安全生产普法知识竞赛”,共上交答题卡1150份;
5、在全厂组织各科室、车间、班组继续深化“安全为自己,安全在自己”的大讨论活动,启发职工思考,增强职工做好安全工作的主动性;
6、各科室、车间做好了回顾、反思、总结工作。各科室、车间认真回顾上一个安全生产月以来做的重点工作,反思一年来安全工作的得失,全面总结了经验和教训及存在的问题,提出了下一步工作要点;
7、组织了“发电厂事故案例征集活动”,共征集电厂建厂以来140多个案例,编制成《1992-2005攀钢发电厂事故案例汇编》,下发到各单位、班组学习,效果很好(许多人一口气就将案例看完);
8、各班组利用周安活动时间,学习(集团)公司编印《X钢典型伤亡事故案例》及本厂《1992-2005X钢发电厂事故案例汇编》,结合本岗位实际作业选择有代表性的典型事故案例展开剖析,对照检查,吸取教训,举一反三,增强自身安全意识,提高安全作业能力;
9、工会组织了安全文艺节目的汇演,参加了公司演出,并取得一等奖,寓教于乐,增强了安全教育的趣味性和知识性,改善安全教育效果;
10、团委号召、组织了职工观看学习公司团委制作的青工安全教育专题片,增强安全教育的针对性和实效性;
11、6月24日,由X厂长组织开展了全厂安全互查活动,充分挖掘各科室、车间之间的安全基础管理存在的问题;
12、6月28日宣传部牵头开展了安全演讲比赛,进一步营造“人人讲安全,人人要安全”的浓厚气氛,引起职工对安全工作的共鸣;
13、积极响应公司“安全生产管理创新征文”活动,全厂各职工踊跃参加,从安全文化、安全法制、安全责任、安全技术、安全投入等方面的创新进行论述,经逐级筛选后,厂共征集18篇论文,上投公司4篇。

发电厂
二00五年六月三十日
给大家开了个好头,值得称赞![em01][em02]