安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋节自驾全家出游记

今年这个中秋和国庆节不能连在一起休假,真是遗憾,本想利用长假自驾去个远点的地方,现在只有三天假期,没办法,自驾的话只能找城市周边游了,但这几年几乎把城市周边都玩过了,再去也没啥意思了。
前几天在地铁看到神州租车的广告了,上网看了一下,首租才50元一天,于是我想去神州租车租辆车玩得了。
你肯定得问我不是有车嘛,干嘛还租车呀,哈哈,因为我开的是小轿车,没开过越野车,而城市周边小车能去的地方,我都去过了,所以我想租辆越野车去郊区平时小车去不了的地方,这个办法不错吧,于是在中秋节前预约了神州租车,特地挑了辆越野车,带上我们一家四口出发了,注,我们是遵守计划生育的好家庭噢,第四口是我家的小狗狗,哈哈。
事实证明,凡是小轿车到不了的地方,游客也少,玩的更自在更舒服一些,拍出来的照片都更好看,现在想想我们国家的计划生育为啥不早点实施呢,人太多了真不是好事。
马上国庆节快到了,到时又是三天假期,再去神州租车租辆车,再去个人少的地方玩玩,不过人太少了也不好玩,谁有同行的?
很有想法啊!
租车很便宜啊!
回复 1# 威客

真好  羡慕
顶贴就要像小强一样,坚强不惜,宁死不屈地顶下去....好贴就得顶!!!

张狂高傲的哥偶然进入电脑签名设计免费版,在一个在线艺术签名中找了个比周杰伦还屌的签名设计软件
校园安全是大事!支持版主。