征集安全生产管理工作中遇到的困难和解决办法

各位网友,
大家好!
我是一家工厂的安全员,在工作中经常遇到:
我的生产任务很重,没有时间搞安全
我的工作很忙,等忙过了在搞安全吧
我们的预算非常紧张,等有钱再说整改的事情
算了,这点小问题,人员是不会受伤的
……
总而言之,安全生产管理工作的开展是比较困难的,我想通过大家的信息反馈从中学习到先进的、成熟的安全管理经验,还请各位网友不灵赐教!
在此,我衷心地祝愿给予回复的网友:
身体健康,工作顺利!
谢谢!期待你的回复。
怎么说经,,,
我也是工厂的安全员,,,其实厂的领导重视了,,,工作就干了,,,领导不重视,,,那也没有办法,,,领导都混 ,,,咱也混 吧
领导不重视,搞安全的在摇旗呐喊有什么用。就等着出了事背黑锅就是了
在这里我的体会有2:
1.记得有个老师傅跟我说过,如果你指责了他们不听你就留证据,另一方方面跟他说出了事情他妈他爸哭······
2.很多东西自己去干,时间长了他们会感动的,我只是跟自己说我做的还不够,当我们不是以一种指责的心情去开展工作,而是真正为他们的生命安全负责的时候,他们会想想的~~~~~~~~~
确实难!
的确是要有领导配合才能把工作继续下去。遇到这种情况,我们的方法通常是停下工作,把安全做到位再继续,原则上安全没有做到位是不能工作的,员工也是看领导的指令行事,管理生产的领导也这样说,那你的工作就没有问题,如果领导和员工一个腔调,那你的管理就受到了阻力,你要多做很多工作才能达到预期的效果。不过大家都知道这样一个安全理念:任何工作的紧迫都不至于让我们丢掉安全去完成!
路过,看看了
办法总比困难多,只要想办法就总有办法的。我觉得主要还是提高员工的安全意识