[资料下载] 日常检查,去了三个车间

1、电焊机通着电,焊接平台上,焊钳上夹着焊条,搁置在自制的装焊条的铁桶上,现场无人操作,遂拿出照相机拍照,这时旁边有操作工过来,说,我正用着,又不是下班了,焊条要拿下干嘛,哪来那功夫。焊工大哥,我无从求证你离开了多长时间,什么时候需要再次用到,但我就不知卸下电焊条是如何复杂的事。
2、车工大姐,不要逼我开罚单,我都提醒你三次了,长发要盘在帽里。下次绝不心软!
3、都十点了,干嘛要开着灯呀,电虽然不像水那样,没了不可再生,但也要节约呀。
4、小机床运转时,手持砂带打磨内孔外径。精度达不到,用刀会过,只能这样,哎,找领导又怎么样
5、焊机电源线上铜丝裸露,昨天就讲过了,今天仍没包扎,说是忙忘了。一直让工作前检查,耳边风!
6、吊轴上床,在不需要改变方向时,离吊着的轴远点呀,扶与不扶产生的不同后果是一个掉下来会砸到地,一个会砸到人和地。行车工,你怎能让操作工在轴下穿过呀!
安全意识第一,操作技能、规程等知识因为涉及到工资,比较容易
素质的提升急不得啊
類似現象﹐我們這也常見呀﹗
類似現象﹐我們這也常見呀﹗
这算发牢骚吗,哈哈
碰到的问题一般般.要加把劲.