走出自己的一条路------记录安全技术服务公司创业经历

雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,
残阳如血。

年近四张,上有老,下有小,生活在深圳这样一个高节奏高压力的城市里,总是匆忙的往前赶,一直不敢停下来。

现在我的生活按了暂停键,鼓起勇气,只能而且必须为自己走出一条路。

回首往昔,那些微薄的成绩给我自己向前走的一点勇气。

我给自己的公司取了名字:深度安全技术服务(深圳)有限公司,今天是第三次申请注册了,前两次申请失败,原因是行业和经营范围不一致,希望这次能申请成功。

评分

yang_liu2003 + 60 原创内容
cnjsjjjp + 22

我看懒蛤蟆钻进玻璃瓶,前途光明出路无望!
迎来了开业的第一单
谢谢,上周把电信黄页上有传真的基本都传了一遍,效果不好,公司的电话还是静悄悄的,没有客户来电
上周发了些传真,效果好像不是特别好。有谁能告诉我如何很好开展业务?
加油,希望有越来越多这样的公司!
支持,加油、、、
提个意见,不要定义安全技术咨询了。何不以安全管理咨询或者就企业安全咨询呢?
楼上的曹老师说得有道理,我们见过面,红衣哥哥是我。呵呵。
加油,希望有越来越多这样的公司!
问好红衣哥哥,支持红衣哥哥。
再提一些个人的想法:
1.你办安全咨询公司的业务是什么?
如果是托管啊,政府购买项目呀,就得好好思索呀,未来的安全中介一定是安全咨询的公司,从市场竞争中获得客户,而不是依靠政府,搞惦一两个区、街道。
2.你的公司战略目标是什么?
3.你的核心竞争力是什么?
4.你目前拥有哪些资源?

评分

yang_liu2003 + 20 好!

曹老师的问题很好

1 我准备的业务简单的讲就是将美国和欧洲企业的安全管理技术和方法介绍给国内的企业,主要安全咨询:EHS的风险识别和控制;EHS体系建立和指导;EHS现状评估;EHS现场审核等,另外安全培训:安全管理的领导力培训,一线管理人员安全技能培训;EHS管理工具培训,EHS技能培训等等;还有就是安全整改项目。
我的想法肯定不是靠政府,我靠市场,靠企业的口碑,只有给客户真正带来实在的安全好处才能生存。
2 战略有点大了,梦想就是将中国的企业安全管理水平提升到国际水平
3 核心竞争力就是本人了,我对欧美企业安全管理很熟悉,而且在跨国企业中带领国内的企业在安全业绩上战胜同行的欧美企业,事实证明我们中国企业能够做好安全管理。
4 目前的资源就是我的经验,干劲和梦想了。呵呵。

评分

yang_liu2003 + 20 好!呵呵

曹老师的问题很好

1 我准备的业务简单的讲就是将美国和欧洲企业的安全管理技术和方法介绍给国内的企业,主要安全咨询:EHS的风险识别和控制;EHS体系建立和指导;EHS现状评估;EHS现场审核等,另外安全培训:安全管理的领导力培训,一线管理人员安全技能培训;EHS管理工具培训,EHS技能培训等等;还有就是安全整改项目。
我的想法肯定不是靠政府,我靠市场,靠企业的口碑,只有给客户真正带来实在的安全好处才能生存。
2 战略有点大了,梦想就是将中国的企业安全管理水平提升到国际水平
3 核心竞争力就是本人了,我对欧美企业安全管理很熟悉,而且在跨国企业中带领国内的企业在安全业绩上战胜同行的欧美企业,事实证明我们中国企业能够做好安全管理。
4 目前的资源就是我的经验,干劲和梦想了。呵呵。
祝你成功啊,安全行业大有前途,尤其是国内粗放管理向好的管理方式转变的阶段,非常需要安全咨询的
预祝这次申报成功!
期待你的故事,关注中。
支持、期待!
深圳的支持你,希望有可能合作一下
支持一把~
支持,成功后我们可以借鉴下
如果我是夸父,你就是那太阳。
阿门!主啊,赐予我力量吧!

—— —— —— —— —— ——
雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江。
革命同志永垂不朽!
希望你创业成功
报告大家一个好消息,今天的名称预登记已批下来:深度安全技术服务(深圳)有限公司。谢谢大家的支持。下周继续办理注册的手续。