返回列表 发新帖
楼主: soaryys

美国德州50万名学生将获准带枪上学

美国人人都有枪,难道死光了?以中国人的思维去看美国人,肯定难理解!反过来如果中国人人都有枪,至少死一 ...
安全别光靠嘴说 发表于 2012-3-6 14:02

美国人人都有枪,难道死光了?以中国人的思维去看美国人,肯定难理解!
学习了
那还得了吗
厉害的美利坚
wxsunhao 发表于 2011-8-9 05:16
这也是一种方法。没有枪,也有其它的危害方式存在的

绝对不认可你的观点,校园枪击案发生多了就为学生配枪?难怪有人呼吁女生出门要随身携带安全套,这是在解决问题吗?显然不是,这是美国体制的弊端,取消随意购买才是正道
安全别光靠嘴说 发表于 2012-3-6 14:02
美国人人都有枪,难道死光了?以中国人的思维去看美国人,肯定难理解!反过来如果中国人人都有枪,至少死一 ...

爱美国是你的自由,但是爱得失去理性就可能会迷失你的人性,人的生命权毕竟高于一切,每一个人的生命都应该得到尊重,我相信绝大多数美国人是不会滥用枪械的,但是如果你被一个醉酒者、失恋者、破产者活着神经病等等一枪毙命,你在九泉之下是不是还要为这样的制度大唱赞歌?
xgcl 发表于 2018-9-18 10:16
绝对不认可你的观点,校园枪击案发生多了就为学生配枪?难怪有人呼吁女生出门要随身携带安全套,这是在解 ...

呵呵,取消随意购买?美国民众自己都不愿意禁枪,明白?
安全别光靠嘴说 发表于 2018-11-20 13:39
呵呵,取消随意购买?美国民众自己都不愿意禁枪,明白?

你调查过几个人啊?如何得出这个结论的啊?
事情都有两面性,首先处理事情要理性,友好协商或经过相关部门处理,避免上升到暴利程度