看图找错处(共10处)

1、叉车货物过高阻挡视线;
2、叉车后载人;
3、多项交叉作业无人指挥监护;
4、右侧动火作业气瓶距离及 ...
jzt508 发表于 2011-2-24 17:29

非常专业,补充几个:安全带应该高挂抵用;右下角人员应与叉车保持安全距离;电梯好维护,应该不能用  。
1.圆锯机锯片上未见防护罩。
2.登高作业人员作业方式不正确,安全带无法高挂低用,无人监护。
3.架梯使用方法不正确,人员不应跨坐在人字梯上;
4.员工从电梯上嬉戏滑下。
5.化学品存放位置不正确,必须放入危化品专用仓库.
6. 化学品存放区人员无视禁烟警示在现场抽烟
7.叉车驾驶中货叉升起过高,挡住驾驶人员视线。
8.叉车后面带人
9.叉车部件缺少:无后视镜,无警灯
10.切割气瓶之间安全距离不够10米,且乙炔瓶卧放。
11.货物堆放过高容易倾倒。
12.作业场所没有设置安全通道,叉车行使、作业区域、人员混行。
好东西,学习学习,努力学习,天天学习。
学习了,好东西呢
很好,有教育!!
非常棒的图片,完全可以选出来作为员工安全培训用
2#是行家呀!
谢谢楼主!
LZ是在哪里找到的呀~能给个连接嘛?
回复 12# aae2006

15.木工头顶那个是什么东西呀?看不清楚,会不会掉下来呀?
哈哈那部是图片内部的东西吧
都是高手啊··
我只找到8处····
回复 2# jzt508

不错的资料
图画有的地方不够清晰,不好分析
这个说的不错
1.木工切割机无防护装置
2.登高作业无人监护,下方没有设置隔离围栏
3.登高作业人员应使用登高梯具,作业方式不正确,安全带无法高挂低用
4.员工从电梯上嬉戏滑下
5.化学品存放位置不正确,存放现场也无消防设施,
6.  化学品存放区人员无视禁烟警示在现场抽烟
7.叉车驾驶中货叉升起过高,挡住驾驶人员视线,双层货物容易倾翻落下
8.叉车后面带人
9.叉车部件缺少:无后视镜,无警灯
10.架梯使用方法不正确,人员不应跨坐在人字梯上;
11.氧割气瓶放置距离不正确,且卧放
12.货物堆放过高容易倾倒,人员堆货掂起脚跟也不安全
13.没有设置安全通道,叉车行使、作业区域、、人员通行混乱
14.梯子上的人如果是在刷油漆的话(看不清楚),那下方电焊就是违章,且交叉作业无人监护
15.木工头顶那个是什么东西呀?看不清楚,会不会掉下来呀?
安全帽下的扣带看不到
学习当中!
好棒!
好棒!
好棒!谢谢
好棒!谢谢
何止十处?二十都有