出国的朋友们过来瞧瞧!

各位安全的同仁们,你们都是老前辈了,就目前安全的就业形势来说还可以吧,最起码可以找到工作!但是这个行业的发展前景好像不怎么好……听说出国挺好的,回来以后就可以稍微提高一点了,有到国外工作经验的同行们分享你们的经验,可以作为我以后找工作的参考方向!
没人出国吗!
你找个外资不是就有很多机会出国了
管安全的还有出国调研学习的机会?做梦吧。
楼主的意思是出国去参加过建设项目之类的吧。论坛里的大智去过国外。

我现在在国外,第三世界国家中最穷的国家之一搞工程!法国殖民地没啥好学习的,他们的安全管理人员一般对安全专业知识不是很懂,更注重的是劳保、环保之类的问题!但是但凡是讲英语的国家,在安全管理上要好一些,也严格和苛刻很多,要去就去讲英语的国家吧,那些地方管理严格很多,也能学到很多东西!
最后顺便说一句,在国内挺好的,如果能不出国还是不要出国!这几年安全管理人员比较断代、待遇也在逐步的提升,只要有信心学习管理知识,在国内养家糊口还是不很难!
回复 6# 安全幼稚园

谢谢啊!我估计是被出国的高薪和个人的发展给打动了,细心想想,也对,中国正自快速发展,好多老外跑到中国老淘金,这证明机会是很大的!
回复 4# 十多年安全战士

怎么没有,要看去的国家了!