学安全的有没有必要出国留学?

又要麻烦大家了 。。。。
矿男我马上就要大三(山东科技大学)了,是该考虑考虑更长久的路了。考研?就业?或者——出国读研?
之所以想到出国是因为我以后想去外企做HSE,因为HSE毕竟国外做的好,
所以我就认为可能国外的大学应该对HSE研究的比较透吧。。。
但是不知道国外的大学安全工程怎样,不知道它们是什么方向的,而且有没有开设关于HSE的专业,
所以如果读研的话,想去国外去读。。。
不知道有没有这个必要。

谢谢大家
国外安全专业的多啊,比如石油化工方面的安全,火灾安全,安全系统工程,安全人机工程什么的,
英国伯明翰大学有HSE专业,大学期间GPA85,雅思6.0.今年的硕士要求.
如果有机会
出去深造下当然是更好了。
但要量力而行,不要给家里太大的压力。
回复 2# 小胖娃

哦,谢谢您,您是从哪里得到这些信息的?谢谢
回复 2# 小胖娃

哦,谢谢您,您是从哪里得到这些信息的?谢谢
唉,英国的大学,家里没个几百万估计就别想了。。。。
回复 5# 未知矿男

英国大学如果你读工程硕士,只需一年,学费加生活费也就20-30万。没那么夸张。

回复 6# 小胖娃

谢谢
哦,伯明翰大学应该是个很好的大学啊,GPA85+雅思6.0+30WRMB就能去了么?

GPA我没问题,雅思报个班估计问题不大,30WRMB对家里来说确实是个负担,但借点也能拿得出。不过我听说申请
像伯明翰这样的名校还得要啥推荐信啥的,好像很麻烦。。
我除了成绩还不错以外,就是个普通的学生。。。
回复 7# 未知矿男

如果有你实习单位推荐信当然不错,或者就是你的导师或者学院教授型的人物给你写。
回复 8# 小胖娃

哦  ,谢谢喽~  胖哥您留过学?
去英国留学就是烧钱吧。有钱就能去英国留学,大家都是这么说的,不知道真与假。英国就一年吧,时间太短了!如果家里还算富裕的话,选个别的国家出去看看还是不错的。
回复 10# acnesnake
不知道阁下这个有钱就去英国留学的理论是哪年的了,现在英镑1.10,已经不是原来的1.15了。
英国一年毕业的前提是你所有的科目都能到达学校的要求,但凡有一科不到要求,时间就会延长,相对于美国来说,2-3年的硕士时间,各种假期都占了大半年,加上那边2-3年的生活费,去英国现在已经是性价比最高的国家。
回复 9# 未知矿男
是的。