江浙沪外资企业EHS职位招聘信息

大家好,我是常熟通和人力资源的小朱Cindy , 以下是我们公司目前在招聘的EHS职位。

工作地点:常熟

公司背景:欧美

行业:化工

需求:EHS工程师

要求:工作经验2年,第一学历大专以上,英文简单交流,沟通协调能力要好。必须是化工背景。

待遇:6K/月

公司背景:芬兰

行业:造纸

需求:中国区OHS经理

要求:工作经验10年以上,EHS经理职位5年以上,第一学历本科以上,大型欧美企业背景,英文熟练交流,沟通协调能力要好。管常熟一家工厂和广州、上海、北京三个地方的办公室。

待遇:30-40K/月

公司背景:台资

行业:医药

需求:EHS经理

要求:工作经验5年以上,有带人经验,化工或者医药背景,英文能简单交流,具有GMP医药厂经验者优先。

待遇:10-15K/月

工作地点:上海

公司背景:德资企业

需求:EHSQ体系工程师(1人)

要求:工作经验3年以上,化工背景,有体系建立或者了解体系建立经验,英文书面好,口语一般。

待遇:8-12K/月

工作地点:苏州张家港

公司背景:法资企业

职位:环境经理

需求:1人

要求:本科学历以上,工作经验6年左右,偏环境,化工背景。英文良好。

待遇:15K/月

Cindy Zhu
MP18915616222
Tel0512-52825968
Fax0512-52822869
Emailtonghe026@cs-job.com
Webwww.cs-job.com
MSNzhulimei1985@hotmail.com

Cindy Zhu
MP
Tel
0512-52825968
Fax
0512-52822869
Email
tonghe026@cs-job.com
Webwww.cs-job.com
MSNzhulimei1985@hotmail.com

待遇不错,要求不低。
可以试试!!!
呵呵,我倒是环境专业,化工背景,感觉好亲切啊。
都是英语惹的祸

如果有合适的机会,可以发我你们的简历,告诉我们你们应聘的职位,发我邮箱或者打我电话。tonghe026@cs-job.com。18915616222
都是英语惹的祸。
上海的职位有吗?
上海有一个体系工程师,大家英文不好,一般的也可以看看啊,没事的,我这边有时候可以的。
考虑考虑
Cindy,头像是你们家娃?我表示很惊讶哦。
都是英语
希望多发些这样的信息,至少给我们些信心啊
顶一个~·不错
我表示一下,这个娃娃确实是我亲生的,是儿子。谢谢大家对我的关注。
必须顶啊
关注一下~~
关注一下,貌似不错
大家好,我是常熟通和人力资源的小朱 Cindy。主要做EHS方面的职位,包含化工,机械,医药等行业。大家可以加我们公司的EHS群:化工行业高级安全群。 群号:272579529。我个人QQ269397748。大家有兴趣的话可以加我一下。
虽然英语不行那也得顶一下