关于台账 有台帐不全的怎么办

这个安全生产标准化要求附带各种记录台帐 基本上如果你各种记录跟台帐都齐全的话 工作就完成了一大半 麻烦就在于平时哪个单位会把什么都留个记录啊 现在要各种台帐 没办法 只好造了 想问问各位有没有方便点的办法 这几天看各种word excel pdf看的我想死
这玩意根本就不是一个人能干成的!!!
还能怎么办,补记录!
你们公司没有内业标准手册吗?
赶紧编一个!
回复 2# zhy740519

我也发现了,现在是自己慢慢整理着,等什么时候老板着急了,事情就解决了。
回复 4# abruzzi88

有是有,可是都乱七八糟的,看的头疼,还不如自己编。琐碎的很
回复  zhy740519

我也发现了,现在是自己慢慢整理着,等什么时候老板着急了,事情就解决了。
ph的ph 发表于 2013-7-24 16:26

是啊。设备的、财务的、人事培训的、工艺的、生产的......,这个不是一个人就能做到的!!!!!!!!!!
回复 7# zhy740519

事情当时开会议的时候基本上那些领导明里暗里都点的很明白了,到时候要不就是找专业的公司来做,还要请那些相关领导提前来指导一遍。企业如果不重视,不专门抽调人手来做这件事,只能是准备一些资料。到时候花钱请“专家”指导了
回复 2# zhy740519

确实我们只有一个人....
我们只有一个人
我的台帐也不全啊
回复 1# ph的ph

回帖是一种美德
回复 10# dht2msq

凡是让一个人搞标准化的企业 老板都是在耍流氓
回复 11# xiaoyunlong

大部分企业都会缺 都不是很正规 缺什么台帐得提前先跟领导说 备个案 省得临到时候拉你出来背黑锅