安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[要求指南] GBT 24001-2004 环境管理体系 要求及使用指南

这两天搜索了一下“ISO14001-2004 环境管理体系 要求及使用指南”,发现体系认证版块,包括论坛也没有一个很像样的标准,后来2群的一个朋友共享给我了,好东西哪能独自享有,拿来与大家共同分享!号召所有同行共同行动起来,追求更高品质的标准文档!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个文件还用费心搜索吧,网上一搜一大把的
wxsunhao 发表于 2014-9-13 19:55
这个文件还用费心搜索吧,网上一搜一大把的

孙工,文件和文件是不一样的,就像正品与仿造永远不在一个水平线上一样的,
木小小 发表于 2014-9-13 21:18
孙工,文件和文件是不一样的,就像正品与仿造永远不在一个水平线上一样的,

文件就是用来学习的,有多少区别呢?
wxsunhao 发表于 2014-9-14 10:00
文件就是用来学习的,有多少区别呢?

哈哈,孙工说得也对。不过,不同的文件肯定是有点小区别的,我收藏文件的时候,尽量都用一种风格的。
眼见为实,发一下标准的截图儿,看起来很认真的样子,就像我们做工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再度学习,这样不会忘记。谢谢!
zzbshj 发表于 2014-9-23 12:48
再度学习,这样不会忘记。谢谢!

欢迎光临,温故而知新,估计这个标准也用不了多久了。
谢谢分享                                
明年好像就要改版了。
感谢楼主分享。辛苦了。。。
感谢楼主的,大方                           
继续努力哈  一起奋斗注安
非常感谢                                                               
感谢楼主的分享,谢谢
雨落午后 发表于 2015-2-4 14:45
感谢楼主的分享,谢谢

很高兴你能分享,不客气。
公司正好在做这个                 
另外一个同样文件才几十K大小,不敢下
lovekey0 发表于 2015-3-3 09:48
另外一个同样文件才几十K大小,不敢下

哈哈,这个不知道怎么理解了,是小的不敢下还是大的不敢下呢?不过一般图片转PDF格式的都会大一点。
谢谢分享,在网上也看过好多类似的文件,有正版最好不过了,辛苦了!