各单位的安全管理体系文件包括哪些?

先发发我们单位部分应该编写的体系文件

1        安委会管理制度       
2        《环境、职业安全管理责任制》       
3        《安全生产责任书》       
4        安全教育培训计划       
5        安全检查制度       
6        安全例会制度       
7        危险源管理制度       
8        环境保护与水土保持管理制度       
9        《安全技术措施管理编写管理办法》        工
10        《施工用风、水、电管理办法》       
11        道路交通及大件运输安全管理       
12        高处作业管理制度       
13        分包队伍安全管理制度       
14        《文明施工管理实施细则》       
15        环境与水土保持管理制度       
16        职业病防治管理制度       
17        《应急救援预案》       
18        《特种设备安全使用管理办法》       
19        《危化物品管理办法》       
20        《消防管理办法》       
21        《生产安全事故管理实施细则》       
22        安全内业管理制度       
23        《环境、职业健康安全管理考核实施细则》       

没有人看!我自己先顶一下!!
我晕!还是没有人回?是不是大家的比我的要多呀!
密闭空间作业管理,动火作业管理,等等
13599476398 发表于 2014-12-31 21:26
密闭空间作业管理,动火作业管理,等等

应该还有别的!欢迎指正!
基本差不多,关键在与本执行的情况
企业安全标准化里面很多,如:临时用电申请、组织机构等
各标准中规定不完全一致,机械安标中要求是20个制度
按体系要求需编写程序的 还有些没写进来 如果不认证的话 没什么可说的
重在执行,是否真正落实。
很好很好很好啊的啊啊啊啊啊
学习中,谢谢楼主的分享!
嗯!我这个是地铁的!后续还有10几个!
楼主安全新人,给套完整的安全资料吧
hallchan 发表于 2015-1-17 15:39
楼主安全新人,给套完整的安全资料吧

???我才是新人好不?我才来的
顶贴是一种习惯,为了赚积分支持楼主。
顶贴,学习一下,以后一定用的到
你们上面公司啊,是参加ISO体系才需要这么全面吗
做得很详细,不错啊。
值得学习下 多多交流!