不按规则出题,拿案例一门来控制通过率,

<p>感觉案例出题随心所欲,还不出大纲要求,哈哈哈哈!想想出书的和出考试题的真可气,令人寒心,还考什么考,有意识的那案例来控制通过率,高考也不能这样出题啊,没见过不围着大纲出教材书的,更没见过不围着教材出试题的,想想案例大纲也很可气,就那么几句话,全都囊括,如何学习?不看教材看什么,看了又担心教材没有,让大家触类旁通啊?那也得有相同的案例,让大家按照经典案例做才对呀,咳,说这么说又有何用,</p>
头像被屏蔽
我在企业做安全管理工作快20年了,考案例后,觉得太偏了,去年考了59,听说以案例控制过关率,今年如果还不过,又不让查卷子,这成绩怎能让人信服,高考都让查卷子,难道这里面有不能让人看的东西。
应该查查看!
<p>考注安不是高考,高考查卷是考生的权利。注安查卷是领导的权利(权利垄断)。</p><p>也对,搞安全工作难道就一定可以什么安全工作都能管吗?</p><p>20年还没悟透?---这段不归您管。归总局领导,你没必要了解。</p>
不让查卷的确不公平!!!
我同意3楼的看法,去年我考案例58分,呕人啦!
<p>每年都这样.</p><p>拿出一门来控制通过率.</p><p>游戏规则.</p>
up
<p>德彪说了:怎么不按套路来呢?</p>
子曰“还可以”
改变不了就适应吧
按照国家目前的法律查分是我们应有的权利,所以如果不允许查卷就可以起诉总局和人事部考试考务处
<strong><font color="#dd226d" size="7">不允许查卷就请有勇气的同志起诉不允许的那个部门吧!人家可是有人为了两毛钱还起诉人的呢何况是注册考试呢.</font></strong>
<font size="7">我想一旦起诉会成为中国的一个大新闻呢.而且和可能胜诉的.</font>
<font size="7">打错了应是很可能胜诉的</font>
[em19][em19]
[em06]