关于取消广东省注册安全主任的相关通知

取消了之后的对策是什么?一消了之,这不是好方法
南海潮 发表于 2015-9-5 15:26
广东省这个注册安全主任早就应该取消了!开始,深圳实行注册安全主任制度时,还是很认真,考试很严格,后来在全 ...

我记得考的时候通过率只有30%左右,一人一桌,很严格的。

我除了是注册安全工程师外,还是广东的中级注册安全主任。  发表于 2015-9-12 15:05
make110 发表于 2015-9-1 23:50
特意上网找了一个,卓搏上面的,捷荣集团的,你可以看看。
上面写到:具内审员证、初级安全主任证书或国 ...

傻啊,我就在广东搞安全。前面是简单条件,便宜;后面注安是最高条件,比前面值钱。
a990922 发表于 2015-8-31 18:02
唉!!!老问题还是有些人不清楚,是取消认定,也就是说以前有认定这种方法取得证书的,现在没有了,以后安 ...

取消的安全主任这个职业资格,不管你是考试的还是认定的。也就是说安全主任证已经成为历史,可以当作收藏品收藏了,保不齐若干年后就成了历史文物了。
500一个,我所在地方就这么通知的,呵呵
历史错误需纠正,依法依规是正途。人间正道是沧桑。
取消了就要面对承认取消了资格认定,以后没有。。。?但没把你那个证取消了,没把你要承担的责任取消了哈哈。。。
文件都下了怎么一点都不敢面对?当初注安被取消还不是一样;现在大家不也习惯了证照用不误。。。
XiRa111 发表于 2015-9-8 22:22
文件都下了怎么一点都不敢面对?当初注安被取消还不是一样;现在大家不也习惯了证照用不误。。。

这个安全主任资格取消不是注安的那种取消哦。是完全取消。不能再干了。
XiRa111 发表于 2015-9-8 22:22

这个安全主任资格取消不是注安的那种取消哦。是完全取消。不能再干了。
那现在广东应该很多人没有做安全管理人员的资格了!!!!!
《安全生产法》好像也有提到过安全主任一说哦----有点晕啦!元芳----你点看????
八月低取消註冊安全主任,政府也沒出臺對應替代政策,讓我們安全人情何以堪!!!!!
八月以后的安全主任证是个什么样子你就不要去管它了。在没有后续文件出来以前在有效期内的证人该做什么还是做什么?。。。不要以为这哈取消就把你的资格取消了你的责任取消了,若是不信打电话问下发证机关看它承不承担你的责任?。。。
人家是要取消准入取消行政审批?你以为就把你的安全主任资格取消,就消极怠工了不负责任了出了事一样的追究一点也不会少?。。。
没听说上海设这个资格啊
这是广东政府部门自己搞的证,你上海怎么会有
东莞安全 发表于 2015-9-6 15:32
我记得考的时候通过率只有30%左右,一人一桌,很严格的。

我除了是注册安全工程师外,还是广东一个中级注册安全主任。
我的安全主任证书取证也有快三年了,当初考试还是比较严格的,没有参加过考试的别不要乱说。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这取消了总要有个配套或者替代办法出台吧,不能让广东的广大安全人产生认知混乱,会严重影响整个广东省安全工作形势的,个别政府部门太不负责任了!!!
注安没精力考啊!