写给进入“矿山安全”版面的各位朋友

朋友:
   当您点击“矿山安全”这一版面时,您已经进入到了充满着热情、温馨的“矿山安全之家”!我是“矿山安全”版面的版主,我在这里诚挚的欢迎您的到来!
我相信,进入到这个版面的各位朋友,基本上都是矿山行业的安全技术、管理、学习者或是这一版面的忠实朋友,我们到这里可以了解矿山安全的动态、信息、知识,查阅矿山安全的相关资料和数据,为了方便各位朋友,便于服务于大家,现提出如下倡议:
   1、进入该版面,欢迎各位踊跃发言,并积极奉献,让广大矿山安全管理者学习到更多的安全知识,使之众多同行业者共同进步,在这里,我会尽最大可能让积极奉献的朋友享受到助人为乐的乐趣和红利。
   2、进入该版面,请各位朋友认真遵守之规定,那就是杜绝违法言论、色情、暴力等帖子,做一名守法、爱国、有正能量的一个公民。
   3、进入该版面,有任何问题,请及时联系我,我会尽最大努力给各位朋友做好答疑解惑等服务工作,涉及众多技术层面的安全问题,我们会一起沟通、探讨,并向本论坛其他的专家、学者进行讨教。
   4、请给位朋友在对本版面多多提出宝贵的意见和建议,您的意见和建议,是我学习、改进的机遇和动力!我相信,自您进入到该版面之日,那就是我们有缘之时,我愿与各位广交朋友,共同学习,共同进步,期待与您结识、结缘,为做好矿山安全管理而实现我们共同的目标!

西夏牧马
                                                于2016年3月2日

我顶你,自愿加入“矿山安全之家”!
矿山、高危行业,值得关注!
tonytangtang邀请您访问安全社区
http://bbs.anquan.com.cn/?fromuid=1651881
版主我来了!
我来了,熟悉的矿山安全!
我来啦,才发现这么好的一个地方啊
我来啦,才发现这么好的一个地方啊
看到版面没有人发言,心里有股说不出的滋味。我想这是我们矿业人安全交流的平台,是我们有缘相识的场所,矿业虽是寒冬,但我们不要忘记这里,常来这里看看。
874858774 发表于 2017-1-13 08:26
看到版面没有人发言,心里有股说不出的滋味。我想这是我们矿业人安全交流的平台,是我们有缘相识的场所,矿 ...

说的有道理
谁有非煤地下矿山员工转岗培训资料。有可以发到ahj25930@163.com 好吗,谢谢
非煤矿山的来报道了。
安全是我共同的明天们
非煤矿山的报到了,同意11楼的观点。
矿山安全人    大家相互学习、相互支持、相互提高!
矿山安全非常复杂,矿山安全管理也是难上加难,如何提高矿山安全的本质安全应当是未来的发展方向,在此平台希望更多的人能够提供各种矿山安全技术,如何改善中小企业机械化自动化作业等