免费送上2016年、17年全系列消防课件。

楼主已于2015年一次性高分通过一级注 册消防工程师考试,为回馈论坛坛友,免费送上2016年、17年全系列消防课件。内涵老妖精、黄明峰、胡云、姜宁等各大名师,需要的抓紧下载了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢楼主慷慨相赠!
太坑爹了吧!!!
下载之后,就只得到下面这个广告!!

免费资料下载地址
    温馨提醒:天下不是没有免费的午餐,关键还要看我们是否有缘分!欢迎您进群验证,免费资料不新、不多、不全。您尽可以退群走人,真正福利,拒绝忽悠!!!
    群主简介:群主2012年接触职业资格考试,2012年一次性高分注册安全工程师考试。2013年一次性通过一级建造师(机电)考试。2015年一次性通过一级注册消防工程师考试(实务:84,案例85,综合90)。个人认为消防工程师发展潜力很大,前景很好,加之我毕业以来长期从事消防安全方面的工作,希望更进一步学习消防相关知识,故建立消防考试备考群,大家共享资料、共同探讨消防知识,努力营造好的学习氛围,为大家顺利通过考试助一臂之力。
    免费一消资料分享1群(公告有链接地址):224117890
    免费一消资料分享2群(公告有链接地址):344935154
    免费一消资料分享3群(公告有链接地址):417962013
    免费一消资料分享4群(公告有链接地址):204138357
    防百度和谐而链接失效,建议必加群。一群顶千群,考试无忧!加群建议依次加,1群满加2群,2群满加3群,各群内资料是一致的。
    1、进群直接查看群公告链接,找到名师大师课件即可观看!不加密,全免费,可在任意电脑、平板、手机观看!
    2、群里16年大量视频及文档资料,全部免费!2017年课件资料持续更新到考前,一群顶千群,考试无忧。
    3、群内课件与网校同步更新(免费),保证大家在进度上领先,其它群需要RMB的,我们是免费的。

2016年消防原版无水印课件链接: https://pan.baidu.com/s/1qYAPkte  密码: nu2a(链接若失效,请加群获取持续更新的链接)

就是骗人的呗
加个群怕啥~给你连接动不动就打不开的~
感谢楼主慷慨相赠!
恭喜惺惺惜惺惺想
广告我去!
广告我去!
广告我去!
这也太坑爹了
麦田守望者8 发表于 2016-12-12 10:07
广告我去!
广告我去!
广告我去!

为什么这么怕广告   我敢保证你在哪里都找不到我这里这么齐全的免费资料   
不要怕广告
谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主慷慨相赠!
这种人很恶心!