安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年守安全,2018年创安全,安全人你有什么想说的?

大家集思广益,谈谈安全感受!
安全管理工作时间越长,到头来越觉得不知管了点啥

确实如此。  发表于 2018-1-2 09:13
rgt1511 发表于 2018-1-1 16:34

出事搞专项,无事视等闲,若为安全人,必是心圣贤!
只一份很简单的工作,2017年珠海市的平均工资6492,偶也就刚刚达标而已
我陪着安全,安全陪着我。
安全的这份工作,看看自己是怎么想的,想好自己的职业规划是否与现在的工作想匹配,当然了,很多时候因为客观原因导致实际工作内容与自己想要的不相同,但是我个人认为也需要尽量的往自己设定的目标前行。
对于安全版块,我个人的方向是这样:目前还是觉得自己水平很差,想去多个行业去实际接触现场管理,如果做评价也可以接触多个企业也行,然后再找一个行业精通就好了,2018年具体怎么创安全呢,其实也是日常的安全工作做好了才能创安全。
订立一个安全标准化,按部就班的依照标准化进行执行,我们不要创新,让所有人觉得安全管理工作是常规性工作,必须要做的就好,就好像上班打卡签到一样的,安全人员做好标准确定和监督管理,就这些
现在是守都守不住,还怎么创?老老实实的保吧!
扎实篱笆,反复讲讲反复
新公司 要创建3级标准化。从零开始筹划。
标准不统一
一个专家一个说法一个标准要求
18951396626 发表于 2018-1-12 11:48
新公司 要创建3级标准化。从零开始筹划。

是的,依据标准,有序建设
acbs 发表于 2018-1-13 08:19
标准不统一
一个专家一个说法一个标准要求

是存在这样的情况,所以有时专家还不能反驳,对一个法规的条款存在理解上的不同,有时就是以谁的位置,决定了标准

我陪着安全,安全陪着我
没啥经验,过来看看大家都怎么说
安全管理理论国外研究了上百年,我们还是刚刚开始,还把经念歪了,创新谈何容易?能把美国的安全管理理论借鉴、引用就不错了。
急寻电气高工+注安,或中级电工、高级电工、电气技师、高级技术+注安,挂靠,
联系:QQ250783645