安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考生必读 | 考场上遇到不会的题你就慌了?

考友们!
现在是不是每天都在紧张的做练习
看错题,记知识点。
以往的考生总有考完试来跟小编哭诉!
自己在考场上有几道题不会
就一直死磕,钻牛角尖
非要做出来不可
既耽误了时间又拿不到分数
那么即将进入考场的你到底该怎么做呢!

注意以下几点:
1、圈重点:阅读题目的过程中,圈出题干中核心内容和数据。
2、回答精准:改错题按照题目的意思直接回答对错,妥还是不妥,原因是什么,不要写多余的废话。
3、细心:计算题要有合理的计算步骤,注意要写单位,丢了单位扣分是很厉害的,注意题目中是否隐含了一些陷阱。比如:教材中给出的利率是年,题目却给出了月,要进行转换。
4、提取关键词:问答题按照题目回答关键字、关键词、与题目无关的话不写太多,阅卷时间有限制,写太多了,会让阅卷老师觉得你不专业。
5、有条理:问答题一定要分条回答,尽量用教材上的原话,如果实在记不住教材,尽可能多写几条,多写不扣分。
6、少选:多选题一定记得宁缺毋滥,没有十足把握千万不能选3、4个,最少选择2个答案,不能只选1个,多选只要保证50%以上的得分率就可以通过。
7、卷面整洁:卷面一定要保持整洁,字体要能够辨认,否则会影响得分。

新手报道 努力学习新手报道 努力学习新手报道 努力学习新手报道 努力学习新手报道 努力学习新手报道 努力学习
新手报道 努力学习新手报道 努力学习
感谢分享,非常实用
赚个金币好分享啊
学习了,谢谢
多谢楼主发好东东与大家分享啊

学习了,谢谢
学习了,谢谢
学习一下,谢谢up主

新手报到,努力学习!谢谢楼主分享
感谢楼主分享
学习学习了
压缩包缺少分卷 : 实用起重吊装手册.part4.rar                实用起重吊装手册.pdf                C:\Users\76951\Desktop\实用起重吊装手册.part1.rar               
压缩包缺少分卷 : 实用起重吊装手册.part4.rar                实用起重吊装手册.pdf                C:\Users\76951\Desktop\实用起重吊装手册.part1.rar               
新手报道,多多学习前辈们的经验,谢谢!
新手报道 努力学习