求深圳市建筑施工管理方面资料!!

大家好,小弟有事想求,本人现在在深圳一家建筑施工单位做安全主任工作(做高层建筑施工),因为是第一次在深圳做高层建筑方面的安全管理工作,希望,如果哪位前辈在深圳工作过,了解一些这方面的事,请给小弟提供一些深圳建筑施工中的安全管理方面的规定及资料(希望可能满足深圳市安全管理部门对本单位的安全检查工作)网站也好,资料越多越好啊!!!
      小弟在这里先谢谢大家了!!!!
唉~小弟我也是新手啊~~
深圳市安全资料用的是广东省统一的资料(需到当地安检部门购买,大概1800有加密狗)。我i以前在深圳做过,但没有资料,很遗憾!

兼职安全员

本人从事安全工作近十年,精通安全管理资料,有需要请兼职的 招呼一声
深圳市安全资料用的是广东省统一的资料(需到当地安检部门购买,大概1800有加密狗)。我现在深圳2号线地铁项目(蛇口),但没有高层资料,我的电话:15994753505!
4楼怎么个兼职法。
其实高层也没什么的,主要是和以前的侧重点不一样而以,如防护、提升设备、高大架子、在就是成模设备。