怎么举报啊

论坛中有人发布骚扰信息,涉嫌违法,有一个叫韦育芸(万宝莲)的老是骚扰,有没有像扣扣一样可以拉黑的操作啊?
给自己顶一个,恭喜自己成为安全论坛高级会员,可以开课了
头像被屏蔽
你这安全论坛到底是中国人办的还是外国人出钱办的?公开造谣怎么没人管啊

1、点击“消息”----“消息设置”----忽略消息(将此人的ID填入)---保存。
2、截图举报,在客户反馈、问题贴举报板块举报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邮箱都没验证的就不应该被注册
yangduobei 发表于 2018-11-26 08:27
1、点击“消息”----“消息设置”----忽略消息(将此人的ID填入)---保存。
2、截图举报,在客户反馈、 ...

如何不然别人留言,打招呼啊?网站有个叫谭瑾枫的不算骚扰,简直就是个疯子,整天就是什么人被迫害,所说的网站又打不开,又说不清什么事,论坛没人管吗?
yangduobei 发表于 2018-11-26 08:27
2、截图举报,在客户反馈、 ...

如何不然别人留言,打招呼啊?网站有个叫谭瑾枫的不断骚扰,简直就是个疯子,整天就是什么人被迫害,所说的网站又打不开,又说不清什么事,论坛没人管吗?
如何不然别人留言,打招呼啊?网站有个叫谭瑾枫的不断骚扰,简直就是个疯子,整天就是什么人被迫害,所说的网站又打不开,又说不清什么事,论坛没人管吗?
xgcl 发表于 2018-11-26 10:39
如何不然别人留言,打招呼啊?网站有个叫谭瑾枫的不断骚扰,简直就是个疯子,整天就是什么人被迫害,所说的 ...

将信息内容截图发此贴中。

是此用户吗,初步判断应该是发广告的,避免管理员错误禁止,请将此用户发的消息截图发在此贴中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yangduobei 发表于 2018-11-26 11:03
是此用户吗,初步判断应该是发广告的,避免管理员错误禁止,请将此用户发的消息截图发在此贴中。

就是这个,是个神经病
当前只显示与您操作相关的单个留言,点击此处查看全部留言

删除 回复 谭瑾枫 2018-11-26 11:07
请看 t.cn/RxlBX7K (网址)
呵护善良、抵制迫害,请关注:公安近期非法绑架数千位善良民众,并呼吁父老乡亲,各界正义人士,伸出援手,帮助好人回到亲人的身边...
这天就发这样的留言,删了发发了删都有几十次了
yangduobei 发表于 2018-11-26 11:03

整天就是下面的留言,删了就发
当前只显示与您操作相关的单个留言,点击此处查看全部留言

删除 回复 谭瑾枫 2018-11-26 11:07
请看 t.cn/RxlBX7K (网址)
呵护善良、抵制迫害,请关注:公安近期非法绑架数千位善良民众,并呼吁父老乡亲,各界正义人士,伸出援手,帮助好人回到亲人的身边...
此用户已经被禁止。
可以开课是什么意思