关于注册安全工程师注册在培问题

我是10年通过注安考试,11年注册在危险化学品管理行业,但是从那以后在没有参加过在培训,也没有在注册过,不知道这种情况,会怎么样(不参加在培训也没有重新注册过)?    会不会有什么影响?应该如何操作?在次注册,是否能在网上操作,希望有懂的朋友给解读一下,具体政策,谢谢!!!
现在关于老注安全师重新注册,在培问题的事,有那位大神帮忙解读一下,该如何操作,谢谢!!!
建议直接致电省安全生产科学研究院注安办公室
不知道啊,我连注册都没有呢。过来评论混下分
法规里有规定,但是没有严格执行,如果严格执行,是将要不予注册的。 目前 请直接变更注册或者延续注册,已经不用提交纸质版资料了。非常方便。登录安科院网站进行操作。老注安有一次变更专业的机会。
nxexpo 发表于 2019-12-13 08:37
法规里有规定,但是没有严格执行,如果严格执行,是将要不予注册的。 目前 请直接变更注册或者延续注册,已 ...

哦,是这样,那可真的方便多了,像我这样目前暂时不需要注册的是不是可以直接申请延续注册(近几年没有参加过在培教育是不是没有问题,也能申请延续注册),至于老注安有一次变更专业的机会,我想还是不要变了为好,因为我的是注册在危险化学品管理,这个行业的潜力还是比较大的,您说呢
万佳乐乐万家 发表于 2019-12-13 08:49
哦,是这样,那可真的方便多了,像我这样目前暂时不需要注册的是不是可以直接申请延续注册(近几年没有参 ...

危化专业 是相对好的,但风险也是同样的,注安在模仿建造师,可以增项。
nxexpo 发表于 2019-12-13 08:51
危化专业 是相对好的,但风险也是同样的,注安在模仿建造师,可以增项。

是的,后期如果需要,我这个可以增项,要是不增项,现在到一般的企业里也能应付,没有特殊要求就行
我06年注册的,后来培训没做,一直压在箱底,等着重见光日,14年了,会有用吗?
生命价更高 发表于 2019-12-13 16:02
我06年注册的,后来培训没做,一直压在箱底,等着重见光日,14年了,会有用吗?

肯定有用呀,如果还从事相关行业,就关注一下吧,最低标准现在注安证还能当中级称使用呢
我持证管安全,公司都不给注册,感觉没什么用。
wangbo760814 发表于 2019-12-20 15:44
我持证管安全,公司都不给注册,感觉没什么用。

别急,好饭不怕晚
万佳乐乐万家 发表于 2019-12-13 08:49
哦,是这样,那可真的方便多了,像我这样目前暂时不需要注册的是不是可以直接申请延续注册(近几年没有参 ...

没有注册就不存在延期注册的事,注册了每年还需要学习,不注册不需要继续学习,同时有需要了再注册即可。
cxtl123 发表于 2019-12-23 16:07
没有注册就不存在延期注册的事,注册了每年还需要学习,不注册不需要继续学习,同时有需要了再注册即可。

关键是我的第一次注册期已经过了,还没有参加过继续教育
zhang409207928 发表于 2019-12-10 15:01
不知道啊,我连注册都没有呢。过来评论混下分

实在人
不知道啊,我连注册都没有呢
徐丰权 发表于 2020-1-4 09:12
不知道啊,我连注册都没有呢

初始注册是5年内,过期就属于延迟注册了
nxexpo 发表于 2019-12-13 08:37
法规里有规定,但是没有严格执行,如果严格执行,是将要不予注册的。 目前 请直接变更注册或者延续注册,已 ...

单位多年不让注册,注安师证会过期吗?
swh488 发表于 2020-2-21 09:32

最新消息,必须五年内注册,否则予以注消,
swh488 发表于 2020-2-21 09:32

这么好的证书,你也可以找个单位啊,适当领取报酬,合法的那种。