各位安全人,大家来评评安全工程师的价格

随着2020年的开启,新安全生产法开始推行。我们这边很多单位挂出招聘安全工程师。安全工程师的薪酬有挂4-6K的,有挂6-8K的。
请各位安全人根据自己的概念,选择一下自己相对的薪水:
  A: 5-6k,B:6-8k;C:8-10k;D:>10k 。
  就想知道一下安全工程师的未来就业前景。

江苏,大于10k
海里游 发表于 2020-10-30 10:46
新安全生产法开始推行???什么时候有的?

2018年开始,3年缓冲,到2021年就会核查5大高危行业的注册安全工程师人员。
A居安思危 发表于 2020-8-5 14:57
我想找个楼主提的C级部下

我正在跟我们这样一家规模较大的厂接触,他们嫌我年龄不满足,觉得我年龄偏大。其实做安全工作,相对年里大一点经验足,而且目前我们这里有证的安全工程师不多。而且他们给的薪资就6-8K,实际去干的话就6-7K之间。只是他们那边待遇是8小时双休,我现在是9小时单休,7K左右。所以就想找个8小时双休的厂

>10K,你是安全经理了吧?
g2287095 发表于 2020-8-3 10:03
>10K,你是安全经理了吧?

安全主管,我们不是独立安全管理部门
你这工资有点低了       基本都是D吧
就广东而言都是D比较多
应该有E、F、G吧
7K 以上吧,现在我们公司基本都这么高了
hejin1123 发表于 2020-8-5 10:28
你这工资有点低了       基本都是D吧

我们这里还没有推广到。很多照片单位挂的都是B,偶尔有一两个挂C的,但是按照今年的架势,2021年铁定会涨,现在注册制正在推行,到时候没有注册安全工程师的单位经营会受限;不过2019年之前取得资格证的都要强制注册了,不注册的话下次注册需要再学习,而且有学时要求!
关键是没有休息,还TMD提心吊胆。熬到退休还早,难!注安证强制推行就是安全员证书了,不知道还会搞出个啥证书出来。
南京水建 发表于 2020-8-6 15:35
关键是没有休息,还TMD提心吊胆。熬到退休还早,难!注安证强制推行就是安全员证书了,不知道还会搞出个啥 ...

增加一个执业证(注册证)。等于有资格证只是有资格从事安全工作,必须要注册之后才可以真正从事安全工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉好厉害的样子啊
有没有能做SIL验算的?联系我
安全工程师还有四五千的?
我们公司一般是8

我可以提供注册安全工程师证书,各专业齐全,全国业务,急出,有单位可以直接联系,刘工,号码:177-2860-0458v同步,QQ:300-882-6539
A居安思危 发表于 2020-8-5 14:57

来我这里吧
挂靠是不值钱的,专职的话价格虽高责任很大!