勞保用品建檔

<>求你也发一份给我吧!</P>[em01]
头像被屏蔽
急求劳保用品发放标准。国家不是颁发了116个工种的劳保用品发放标准了吗?在那里可以找到呢?请知道的发帖。
头像被屏蔽
請問向員工發放安全皮鞋要不要收取員工的費用 ,如果要收的話,那是怎麼樣一個收取法,請知道者指點迷津
属于特殊劳保,不应该收费用啊!
<>我们是做化工的,规定劳保用品在上岗时必须穿戴,并有相应的处罚制度</P><>我认为这一种强制执行的办法还是有效的</P>
头像被屏蔽
<>請問兄弟,發放勞保用品的標准是什麼?(時間上)</P><>安全皮鞋的發放期限為多長?</P><>請知道者指點迷津!111謝謝</P>
要分季节吗?
头像被屏蔽
<>我是說多長時間發放一次,針對安全皮鞋,假如在2005年1月30日發給員工,下次再發放要等什麼時候?</P><>謝謝</P>
这个我们这里好像是个人提出来的。我们扣一定的押金不知道合法否。反正我们公司每个月还为他们交80%的养老保险呢。
<>80%的养老保险?</P><>有那么高吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HWLONG</I>在2005-1-13 22:17:00的发言:</B>
急求劳保用品发放标准。国家不是颁发了116个工种的劳保用品发放标准了吗?在那里可以找到呢?请知道的发帖。</DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>再发一次</P><>可别说重复发帖哦</P>
<>当然,我们员工只需交一小部分就行了,怀疑太正常了,为了这事我们可是跑了好几次。</P>
我们这里劳保鞋是每2年发一次,不收钱的。但是检查时发现未按要求穿戴每次扣50元。
<>我也正需要一份,我在化工公司还兼职了仓库管理,包含了老保品。麻烦一下发送一份给我好么。小妹先谢了。<a href="mailtzxinfeng2001@163.com" target="_blank" >zxinfeng2001@163.com</A></P><>非常感谢!</P>
多谢超级版主古道西风  ,
给大家共享点我们的做法
[Post=200][/Post]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
谢谢安全小子的无私奉献,我盗版了。[em01][em01][em01][em01]