安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 冶金机械厂建设项目安全预评价报告

哪位同行有冶金机械厂建设项目安全预评价报告,求助你啦,可交换。
给我邮箱,要不,
你联系我。。。我有,

zhu-1022@163.com
谢谢,我也需要
zcy8109@sohu.com
谢谢,我也需要,我邮箱lst7834@126.com

回复 2# 的帖子

我也要,谢谢。。duanmingfei2001@sina.com

dataoo淘数网 数据分析报告

楼主写的不错哦 呵呵  继续努力哦  为了大家服务
我给你推荐一个可以免费下载行业数据报告的网站
我平时写行业数据报告时候都是在淘数网上搜索的...感觉还不错哦
淘数网  www.dataoo.com
比如你想看汽车行业的数据报告 就搜索 “汽车”
冶金 机械行业数据报告
http://www.dataoo.com/ListItem.asp?wd=冶金
http://www.dataoo.com/ListItem.asp?wd=机械
支持下
支持下

回复 3# 的帖子

我也需要,谢了啊。liuhongfang523@yahoo.com.cn
支持下
支持下
都比较需要,为什么不共享下呢?
谢谢,我也需要,zhyoliang@126.com
学习学习,有重大危险源的安全措施吗
499646336@qq.com,谢谢了。
都比较需要,为什么不共享下呢?
我也需要lhjxuancheng98@126.com   谢谢